Отзыв: Консервы для кошек "Деревенские лакомства" - Рыба или мясо?

Достоинства: Состав, запах, внешний вид, практически одно мясо, без вредных добавок
Недавно писала отзыв про паучи Деревенские лакомства, теперь очередь отзыва о консервах.

Как правило, в консервах корма лучше по качеству, да и внешне более привлекательно выглядит. Естественно и цена выше, чем на корма в пакетиках.

На пробу у кошки 4 баночки, две с курицей и две с тунцом. Начну с рыбных вкусов, они кошке больше по вкусу пришлись.

Корм для кошек Деревенские лакомства

Есть ещё дополнительная картонная упаковка. На ней немного рекламной информации о товаре и часть полезной, о составе, производстве.

Консервы для кошек Деревенские лакомства фото

Сама баночка миниатюрная, с ключом для открывания. Ох и не люблю я такие банки, вечно с ними проблемы. Но тут как-то легко они открываются.

Консервы для кошек Деревенские лакомства фото

Первый вкус - Филейный тунец. Рыба вкусная, полезная, нежирная, что очень важно, когда кошка склонна к набору веса.

Консервы для кошек Деревенские лакомства фото

С составом можно ознакомиться на этикетке. Добавок минимум, крахмал и загуститель присутствуют. Но есть и витаминные добавки.
Опять та же огромная норма кормления. Не знаю почему, но моя кошка весом более 4-х кг столько в сутки съесть не может. Максимум съест одну банку. Да и как по мне такое кормление очень дорогое. Удобнее в качестве лакомства давать или для разнообразия.

Консервы для кошек Деревенские лакомства фото

Внешний вид корма. В миске порция целиком, не маленькая она. При этом видно, что основная масса, как раз отборные кусочки тунца. Наверное, граммов 75 именно мясо, остальные пять это соус. Соус жидкий, больше похоже, что это тунец в собственном соку. Пахнет приятно, запах рыбный, без посторонних примесей.

Консервы для кошек Деревенские лакомства фото

Поедатель всего сьедобного. Сразу приходит, стоит только банку в руки взять. Возле миски крутится, пока выкладываю, сразу надо ей есть. Но по факту кусочничает, ест по чуть-чуть. Потом носится, отдыхает и ест ещё часть. Первым делом, как раз соус съедает.

Консервы для кошек Деревенские лакомства фото

Второй вкус - Тунец с лососем. Они похожи, разница совсем небольшая.

Консервы для кошек Деревенские лакомства фото

К филейному тунцу добавили ещё несколько кусочков лосося. Его видно, он весь сверху. Наверное, процентов 10 его от общей массы.

Консервы для кошек Деревенские лакомства фото

Здесь половина порции. Соус тоже жидкий и воднянистый.

Консервы для кошек Деревенские лакомства фото

Ест с удовольствием, но и в таком случае, она часто отрывается от еды. Тем не менее съедает все.

Консервы для кошек Деревенские лакомства фото

Усваивается корм нормально, проблем со стулом не было. На самочувствие никак не влияет. Аллергии нет, шерсть в норме.

Далее 2 куриных вкуса. Начну с курицы с лососем. Оформление схожее, только цветовая гамма другая.

Консервы для кошек Деревенские лакомства фото

Подтверждение того, что кошка не прочь отведать новое лакомство.

Консервы для кошек Деревенские лакомства фото

Глаза поярче звёзд и хитрый взгляд. Тут тоже лосося очень мало. Соус более густым показался, чем в рыбных консервах.

Консервы для кошек Деревенские лакомства фото

Белое мясо, кусочки не плохие, не крупные, удобнее кушать. В паучах Деревенские лакомства куски более крупные были и приходилось их разсмельчать, иначе кошка не могла есть их. Тут хлопот меньше в этом плане.

Консервы для кошек Деревенские лакомства фото

Необычный вкус - курица с уткой, не часто такие попадаются в магазинах.

Консервы для кошек Деревенские лакомства фото

Состав хороший, опасений он не вызывает, вредных консервантов нет. Ароматизаторов и усилителей вкуса нет. Но по факту такой необходимости в данном случае нет, так как корм реально мясной и кошка без проблем должна его есть.

Консервы для кошек Деревенские лакомства фото

Производятся все эти консервы в Таиланде, сырье из Приморского края.

Консервы для кошек Деревенские лакомства фото

Тёмные кусочки, как раз утка. Её мало совсем. Если делить на две порции консерву, то во второй скорее уже одна курица будет.

Консервы для кошек Деревенские лакомства фото

Курицу тем не менее кошка ест хуже, чем рыбу. Угодить моей кошке сложно. В паучах она съедала все и довольно быстро. Тут она эту курицу мусолит несколько часов. Либо ей сильно сытно, либо она суховатая. Жира никакого нет в корме.

Съедает все, но по моим наблюдением рыбные вкусы ей больше понравились.

Недостатков в корме нет, цена оправданная на мой взгляд. К тому же вкусов очень много, подобрать даже самой привередливой кошке можно.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Рыба или мясо?

лалександрова
мордочка кота милая
Мася-Мася
и тунец красивый , а поедатель тунца - еще красивее!
Спасибо))
saltikusik
Какой красивый зверь
Красиаый, но злой ))
Fanava
аппетитно
ВОлькирия
За такое фото с глазами производитель должен подарить большую упаковку консерв кошке)) Очень наглядно вкусный корм))
LediOlga
Никогда такой своему не покупала. Надо будет побаловать.
Chibupelka
Хороший корм, куплю своей, когда есть нормально начнет.
А что с ней?
Lug
Надо угостить свою кису!
milena80
моим все равно рыба или мясо главное едят с удовольсьвием
Ольга Макс
А я вкусняшки делю на двоих, чтобы и котику и собаке досталось. Вася- как настоящий котик ест степенно, может не доесть, но Джесси-красотка сидит тихонечко рядом и стоит Васе отвернуться, всё…помогла доесть)))