Отзыв: Фильм "Рассказы Русалочки" (2018) - Сказка дело хорошее но не более.
Достоинства: Задумка и детские эмоции.
Недостатки: Действий мало,много болтают и выясняют что,кто.
Здравствуйте:
Для тех кто любит или предпочитает посмотреть с детьми сказку и выберет фильм с названием "Русалочка" расскажу свои впечатления так как я это сделал и посмотрел его, делюсь с вами увиденным.
Фильм получился неестественным, мало каких либо сказочных эмоций которые собираешься получить при просмотре. Персонажи часто болтаю, а действий мало, а хотелось бы наоборот. Честно по началу хотел вообще выключить и не тратить время, но передумали и досмотрели.
Русалка оказывается поймана и живёт в цирке, как в клетке она плавает в аквариуме и не может никуда деться. Вокруг происходят какие то не нужные действия и опять повторюсь разговоры.
Актёры сразу видно не опытные или просто им не донесли как нужно играть и только дети на высоке, можно прочувствовать их правдивые эмоции, ведь снимая в этом кино они и вправду верили в сказку про русалку.
Озвучивали картину тоже не качественно, может конечно мне попался не лучший вариант ведь фильм сам по себе иностранный и переводов может быть много.
Сюжет начинает развиваться с первых минут, а потом как тормозит и опять и опять. В общем задумано не плохо но воплощено в реальность не очень.
В конце скажу не тратьте время, нам не понравилось, скучно, нудно и не красочно.
Не буду завлекать вас к просмотру, Спасибо.
Не буду завлекать вас к просмотру, Спасибо.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Сказка дело хорошее но не более. |