Отзыв: Магнитный алфавит Play the game - Азбука- развивайка
Достоинства: Развивает
Недостатки: Мелкие детали
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели моих отзывов.
Сегодня я хочу рассказать вам о магнитном алфавите Play the game. Дочка в 3 года стала интересоваться буквами, сначала был у нее столик на котором были нарисованы буквы, и она их очень внимательно узучала. В Fix praise увидела я в продаже магнитный алфавит, стоил он 50 рублей. Я его преобрела для дочки, так как ей очень нравятся такие игрушки. Буквы имеют средний размер, разноцветные. Ребенок может с помощью такого набора изучать не только буквы, но и цвета. Мы приобрели так же доску специально для магнитов, на которой они очень хорошо держатся. Ребенок с удовольствием раскладывает буковки на этой доске, маленькие магнитики находятся сзади буковок. Так же хорошо держатся магниты на холодильнике, дочке нравится снимать и опять прилеплять их туда. Игрушка содержит мелкие детали, не рекомендуется детям до 3х лет. Еще мне нравится эта игрушка, тем что развивает мышление ребенка и учит буквам. Так же есть такой набор с цифрами, продается в том же магазине, что и буквы. Советую к приобретению.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Азбука- развивайка |