Отзыв: Книга "Дом до свиданий и новые беспринцЫпные истории" - Александр Цыпкин - Нечего хуже не читала.

Достоинства: Оформление книги.
Недостатки: Мат,скучно.
Ого книга видно не очень популярна, раз так мало отзывов . Видимо и писать на такую книгу не хочется. Заказала книгу как то на Ozone и долго собиралась с прочтением, видимо это не зря.

Книга не большого размера, но шрифт довольно крупный, бумага отличного качества . Я вот как раз такие книги и люблю листать, на которых минимум пыли собирается.
Книга относится к сборникам небольших рассказов, юмор присутствовал только на первых страницах, затем видимо автор про это забыл. На середине книге стало совсем не интересно, мат считаю лишним .
" Женился ли автор за неделю ?"-... себе...
Я выше этого и такое мне не интересно-мне напомнило это в какой то степени стендап.
Автор даже пытается давать советы, но для меня у него это не получилось.
Я читаю книги что бы расслабиться и насладится временем проведённым за книгой и это так редко удаётся, а тут такой сброд мата попался.
Книга это искусство и для меня не позволительно такое печатать, я считаю можно вставлять такие словечки, но это нужно делать незаметно. А в книге "Дом до свиданий и новые беспринцЫпные истории " слишком много не к месту мата.
Советовать не могу и не буду 18+.
Время использования один раз.
Общее впечатление Нечего хуже не читала.

Emma22
Зачем только на такие "книги" бумагу и леса тратят.
Это точно.
Elena Lvovna
Ого, не знала что в книгах еще и мат встречается.
zxcvbn381
Встречается иногда даже в детских,у меня однажды на старой работе сотрудница детскую книгу купила, и там был мат ещё в стихах смеялись всем офисом.
zxcvbn381
Смеялись от стихов,а что это детская книга было горестно.
99dianchik99
Пропускаю, спасибо за предупреждение.
Лиза-Элиза
Значит, мимо
Vita-Vitalina
Бывает и такие книги попадаются))