Отзыв: Ряженка Олонецкий молочный комбинат - Коротко и ясно: рекомендую!

Достоинства: Вкусно, полезно, состав без химии
Недостатки: Не вижу их.
У меня сын не пьёт молоко в чистом виде (только с какао, молочный супик). Зато из молочных продуктов он очень любит ряженку! И я уже неоднократно писала отзывы об этом напитке ( "Медвежка", "Агуша" ) В последнее время чаще всего мы стали покупать ряженку "Олония" от местного Карельского молокозавода.

Полулитровая коробочка этой ряженки в "Дикси" стоит 40 руб., в местной сети магазинов "Ленторг" - подешевле.

Ряженка Олонецкий молочный комбинат фото

Коробочка без крышечки, но благодаря тому, что сын выпивает её за вечер, меня это не напрягает. Хранить её в холодильнике не приходится)

Ряженка Олонецкий молочный комбинат фото

Напиток натуральный, без всякой гадости в составе. Здесь только молоко и закваска, поэтому-то и хранится он всего недельку.

Ряженка Олонецкий молочный комбинат фото

Цвет у ряженки почти белый, нежно-нежно кремового цвета. Запах приятный. Консистенция то, что надо, чтобы насладиться потреблением этого напитка. Она не водянистая, но в то же время не такая густая, как некоторые питьевые йогурты, например.

Ряженка Олонецкий молочный комбинат фото

В общем, полезный, вкусный, недорогой напиток, который достаточно регулярно появляется в нашем доме. Могу Вам его рекомендовать без каких-либо сомнений в качестве.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Коротко и ясно: рекомендую!

СПБ Оля
Вкусная
oksana080573
Отличная ряженка.
ЮлияМун
Забавная девочка на упаковке.
Лори-Лиз
ряжена видно , что очень вкусная
Живуля
Хороший состав, яркая запоминающаяся упаковка, по Госту.
Хорошая ряженка, видимо
olgasmir
И мне понравилась ))
cherry-вишня
забавный дизайн
Петр Заев
Люблю ряженку!
91serega91
и я не против этого лакомства!
lllena
Класс.