Отзыв: Книга "Пусть меня осудят" - Ульяна Соболева - Два дня эйфории, спасибо автору!
Достоинства: Яркая история, харизматичные герои, любовь, страсть, уроки жизни
Недостатки: Не для молоденьких девочек. Чтобы понять героев, нужен все-таки приличный жизненный опыт
Книга "Пусть меня осудят" была моей "первой ласточкой" у Ульяны Соболевой. Именно этот роман открыл мне уникального автора. Теперь слежу за новинками, покупаю в бумажных вариантах, если нахожу, потому что знаю - буду перечитывать.
Автор создал таких героев, которые просто проникают под кожу своими эмоциями, когда читаешь. Ты проживаешь вместе с ними взлеты и падения, плачешь, смеешься, проходишь по дорогам надежды и разочарования.
Мне понятны чувства женщины, которая жила спокойной семейной жизнью, а потом вдруг попала в тайфут страсти и погрузилась в него полностью. Можно было предать свои чувства, заткнуть голос сердца и остаться в привычной, удобной жизни с мужем, в которой полно стабильности и гарантий. Но она выбрала другой путь - пошла за любимым, преодолевая все преграды и лишения на пути к своему счастью.
Спасибо за такой подарок - яркие эмоции, глубокие чувства, осознание, что нельзя судить человека, потому что ты не знаешь, ЧТО он пережил и ПОЧЕМУ поступает именно так, а не иначе.
Электронная версия есть на "Призрачных мирах" и "Литрес". Бумажную купила в интернет-магазине "Буквоед", стоимость 145 рублей.
Вторая часть книги тоже не разочаровала. Спасибо, что сохранилась атмосфера и слог.
Мой отзыв на вторую часть истории
Мой отзыв на вторую часть истории