Отзыв: Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation - Рекомендую к покупке однозначно, оттенок 010

Достоинства: Матирует, выравнивает тон, эффект консилера, стойкость 24 часа, подходит для комбинированной кожи идеально, экономичность использования, доступная цена, отличная покрывающая способность, приятная и удобная консистенция тональной основы
Недостатки: Не обнаружено
Не представляю девушку без тональной основы в 21 веке) пользуюсь тонами постоянно при выходе из дома куда-либо. Конечно же пробую новые тюбики, ведь косметическая индустрия не стоит на месте, и наконец-то набрела на это чудо:

Жидкая тональная основа Catrice HD

Тюбик с пипеткой, 30 мл. Производитель Catrice. Один между прочим из самых бюджетных и качественных основ на рынке, тестила много и выбрала этот продукт по цене и качеству. Ладно, перейдём дальше

Жидкая тональная основа Catrice HD

Упаковка удобная, продукт с пипеткой)))) нужно быть аккуратнее

Тональная основа Катрис HD

Итак, что же нам обещает производитель: благодаря текстуре тональной основы, она идеально выравнивает тон кожи и скрывает мелкие несовершенства, оставаясь практически невидимой, обладает высокой стойкостью минимум сутки. Способ применения: наносить на кожу лица при помощи пальцев или спонжа.

Как смогла постаралась сфоткать маленькую наклейку на баночке.

Тональная основа Катрис HD

Вот как выглядит на руке тональная основа. У меня комбинированная кожа. Оттенок у меня самый светлый, текстура нравится очень, покрытие идеальное. На крема ложится идеально, не подчеркивает шелушения. Запах отсутствует.

Тональная основа Катрис HD

Покраснения, мешки под глазами, неровный тон кожи, расширенные поры, морщинки - все сглаживает, эффект как у консилера. В общем очень довольна основой независимо от её упаковки, цена соответствует, качество радует, спасибо огромное продавцу. Конечно же рекомендую к покупке. На сегодняшний день это лучшая тональная основа, которую я использовала.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018