Отзыв: Санаторий-профилакторий "Ромашкино" (Россия, Татарстан) - Минусы и пару плюсов отдыха в санатории Ромашкино
Достоинства: Хорошая погода, чистые комнаты, не дорого.
Недостатки: Расписание лечений
Доброго времени суток!
Провела свой летний отпуск в санатории Ромашкино. Что хотелось бы отметить об этом санатории.
Заезжать лучше по середине недели. По понедельник огромная очередь на заселение и не у всех получается по завтракать и начать посещения лечений.
Дни недели разделены на женские и мужские. Некоторые лечения нельзя принимать каждый день.
Бывают дни когда у них полностью отсутствует горячая вода, что приводит к отмене лечений (грязевые ванны, йодобромные ванны).
Вам повезет если попадется хорошая массажистка (как мне), но бывают и такие что за 10 минут положенного массажа они просто гладят тебя по спине.
Хотелось бы ходить на ЛФК, но данные занятия у них проводятся сразу после обеда, что весьма не комфортно. Имеет тренажёрный зал (если его можно таковым назвать).
В арсенале есть старенькие велосипеды, которые даются на прокат 1 час 100 рублей.
Мне понравилась вечерняя пробежка вокруг озера. Можно сделать как маленький так и большой круг в 2 км.
Приятного отдяха
Приятного отдяха