Отзыв: Морская капуста по-корейски с морковью "Санта-Бремор" - Вкусная капуста, но чуточку кисловата
Достоинства: Вкус, упаковка, малокалорийная, содержит йод, железо, калий, магний, клетчатку
Недостатки: Бывает кисловата, в составе есть химия
В детстве жутко любила морскую капусту, продавалась, как консервы в жестяных банках, она мне почему-то напоминала маринованные грибы, потом она как-то исчезла с прилавков. Позже пробовала несколько раз разных производителей, но вкус уже был не тот, слишком соленая или кислая, мягкая по консистенции.
Недавно увидела морскую капусту в вакуумных пластиковых упаковках белорусской торговой марки Санта Бремор, упаковки были по 150 (12 гривен или 29 рублей) и 250 (18 гривен или 43 рубля) грамм, в первый раз купила маленькую упаковку, а потом уже и большую упаковку.
Состав:
Состав: