Отзыв: Фильм "Люди в черном" (1997) - "Они защищают Землю от отбросов Вселенной"
Достоинства: Постановка, идея, воплощение, актерская игра, музыкальное оформление, зрелищность, сюжет, увлекательность, оригинальность, незамысловатость.
Недостатки: Нет.
Фильм "Люди в черном" (1997) режиссера Барри Зонненфельда считаю достойной классикой в своем жанре, жанре фантастики. Эффектный дуэт Уилла Смита и Томми Ли Джонса не единожды радует своих зрителей. Что сказать, от первой части франшизы я в свое время была в восторге. Необычно, оригинально и свежо. Сейчас данным фильмом, вероятно, никого не удивить, но пересмотрела его я не без удовольствия.
И приключения, и детективная манера, и комедийная общая постановка заставляла меня не раз улыбаться. Ведь неофициальное земное агенство, мощь которого направлена на уничтожение инопланетян, несущих угрозу людям, работаеттайно, но не без приколов. Идея шикарная, ее воплощение любопытно. Экшн 1997-го года на высоте, я в восторге.
Чумовая и динамичная история с отменной актерской игрой и зрелищностью постановки. Музыкальное оформление яркое. Фильм, безусловно, достоин зрительской любви. Моя симпатия ему отдана давно.
Время использования | 20 лет |
Общее впечатление | "Они защищают Землю от отбросов Вселенной" |