Отзыв: Радиоволновое лечение эрозии шейки матки - новейший способ удаления эрозии радиоволновым методом
Достоинства: быстро заживает без боли и быстро
Недостатки: ни каких пока не нашла , во благо нашему здоровью.
Здравствуйте дорогие мои читатели!))
Хочу рассказать небольшую свою историю, и так проходила я медосмотр в бесплатной клинике и тут узналось что у меня небольшая эрозия, гинекологи уверяли что все заживет, начиталась я в интернете многое об этом узнала, и решилась пойти проверится в платную клинику, гинеколог попалась очень вежливая приятная и профессиональна в своем деле, она предупредила что даже маленькую эрозию обязательно нужно прижигать, так как может перерасти в хроническую форму.
Прижгла она мне аккуратно без всяких болевых ощущений, минут 15 заняло времени, после две недели шли водянистые выделения ну это считается нормой, значит все заживает хорошо. После них не осталось рубцов и это радует, подходит даже не рожавшим молодым девушкам.
Желаю всем крепкого здоровья!
Желаю всем крепкого здоровья!
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | новейший способ удаления эрозии радиоволновым методом |