Отзыв: Мультфильм "Тамара" (2016) - Цельтесь в луну: даже если промахнетесь, то окажетесь среди звезд...
Достоинства: Сюжет, идея, графика
Здравствуйте. Мой отзыв о мультфильме "Тамара" (2016).
Этот очаровательный мультик покорил меня. Он немного грустный, хоть сначала так не скажешь. Сюжет простой: маленькая девочка любит танцевать, но не все так просто.
Меня всегда восхищали люди, которые, несмотря на препятствия, не унывают и стремятся к лучшему. Такой силы воли можно только позавидовать.
Сюжет мне очень понравился: он грустный, хоть и милый. Никогда не надо терять надежды. Все равно лучшее неизбежно.
Помимо хорошего сюжета, мульт мне понравился отличной графикой. Прекрасная рисовка и отличные цвета. Продолжительность мультика всего 4 минуты. Рекомендую посмотреть.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Цельтесь в луну: даже если промахнетесь, то окажетесь среди звезд... |