Отзыв: Тульский пряник "Старая Тула" - Сладкое угощение...
Достоинства: божественный вкус, разнообразие форм
Недостатки: дорого
На днях мой супруг ездил в командировку в город Тулу. Естественно он решил привезти для нас вкуснейшее легендарное лакомство из Тулы-это тульский пряник "Старая Тула".
Муж привез два пряника. Один был в форме сердца (этот был куплен для меня), а второй пряник был в форме пистолета (для нашего сына).
Ничего вкусней мне казалось на тот момент я в жизни ни ела. Ни один торт, купленный в кулинарии, не может сравниться со вкусом тульского пряника. Вкус просто божественный.
Внутри пряника была нежнейшая ароматная начинка. Тульский пряник просто таял во рту.
Если у вас будет возможность купить настоящий тульский пряник не отказывайте себе в удовольствии и обязательно его покупайте.
Тульский пряник может также стать вкусным подарком-сувениром для ваших близких к любому празднику. Ведь разнообразие форм тульского пряника позволяет это сделать.
Время использования | 2013 |
Общее впечатление | Сладкое угощение... |