Отзыв: Мультфильм "Полиция Парадайз" (2018) - Для фанатов "Бриклберри"
Достоинства: Герои, юмор, сюжетная линия
Очередной мульт сериал от создателей "Бриклберри". Если вам понравился "Бриклберри", то "Полиция Парадайз" тоже приведет вас в восторг. Мультики очень похожи, на первых минутах я уже искала информацию о его режиссерах, и, ни капли не была удивлена, когда увидела уже знакомых режиссеров.
Сам мультсериал имеет возрастное ограничение 18+, также указано, что присутствует ненормативная лексика. Да и в целом, в "Полиции Парадайз" преобладают черный юмор и не очень приличные сцены. Так что на любителя, и точно не для детей.
"Полиция Парадайз" в отличии от "Бриклберри" представляет собой не отдельные серии, а серии, связанные сюжетной линией. Также можно заметить героев, которые ну прям очень сильно похожи на тех, что были в "Бриклберри".
Лично мне больше по душе "Бриклберри". Ну, а так, рекомендую.
Лично мне больше по душе "Бриклберри". Ну, а так, рекомендую.
Общее впечатление | Для фанатов "Бриклберри" |