Отзыв: Мультипекарь REDMOND RMB-M701/3 - Мой незаменимый помощник
Достоинства: Вкусно, быстро, легко
Недостатки: очень слабо светят индикаторы, очень хрупкие панели, нет таймера, нет автоотключения
Давно я слышала об этой чудо технике, но не думала, что захочу ее себе на кухню. Но женский мозг непредсказуем и себе на день рождения я заказала сие приспособление и ничуть не пожалела.
Так как семья у нас из 3 человек (хотя мне кажется, что едим мы за пятерых))), то решила брать серию PRO. Выше мощность, в 2 раза больше размер панелей, а значит и готовить будет в 2 раза быстрее.
С количеством панелей решила не перегибать и взяла только самые для меня необходимые - это гриль, венские вафли и сэндвич. Опять таки, ничитавшись отзывов я не знала буду ли пользоваться не покладая рук или наиграюсь через пару раз и уберу подальше в шкаф. А докупить панели всегда можно.
Модель я выбрала, а вот купить ее в нашем городе оказалось проблемой - не было в наличии, либо ценник уж очень кусался.
Тут повезло, и зашла я на официальный сайт редмонда, да еще и скидку на 40 % в интернете откапала. в итоге через 5 дней мультипекарь был у меня, еще и с фартучком в подарок. Так же не пожалейте пары минут на поиск промокода.
Теперь о самом мультипекаре. Возможностей у него масса. Все зависит от вашей фантазии и количества дополнительных панелей. Если с фантазией совсем туго, то в комплекте идет замечательная книга с рецептами, где все безумно просто и понятно написано. Кстати, рецепты там действительно очень вкусные. Те же самые рецепты дублируются и в мобильном приложении.
О технических характеристиках можно почитать на сайте производителя, я же поделюсь своими впечатлениями:
1. Внешность. Довольно стилен и красив, в то же время средних размеров.
+ Благодаря своим размерам и весу, его очень удобно хранить где нибудь на полке в шкафу или ящике. + у него удобная ручка для переноски, а так же он может храниться в вертикальном состоянии (есть небольшая подножка).
+Так же удобно снимать и мыть панели.
+ Мультипекарь можно раскрыть полностью и жарить на двух половинках одновременно (для меня эта функция не актуально, возможно с другими панелями)
+ 2 уровня закрывания пекаря для разной толщины продуктов.
- Мне не понравилась длина шнура, все таки он коротковат и пришлось продумывать его местоположение на время готовки.
- Не удобно мыть сам мультипекарь внутри (если что-то все таки туда попадет, лучше сразу отмыть иначе застынет надолго). С этим столкнулась, когда вытекла начинка из слойки с яблоком
- Индикаторы. Их не видно. Находятся возле ручки с торца, поэтому, чтобы их увидеть нужно наклониться. И они очень слабо светят. Если готовить в сумраке, то их, конечно, видно, но при ярком дневном свете, практически не различить горит индикатор или нет
- Так же мне не хватило таймера и функции автоотключения, ну или хотя бы отдельной кнопки вкл/выкл, т. к. он отключается только вынимаем вилки из розетки. О чем с легкостью можно забыть, учитывая, что индикаторы еле видны
3. Надежность. Сама конструкция выглядит надежно. А вот панели не внушают доверия. Мыть их нужно очень аккуратно, что б не поцарапать покрытие.
Через пару недель пользования у одной из панелей сломалась одна из ножек, с помощью которых она крепится в мультипекаре (как это произошло осталось загадкой). В принципе на работу это никак не повлияло, но если отломится и вторая, то придется попрощаться с венскими вафельками.
всего лишь нужно подготовить продукцию, выложить всё в пекарь и закрыть на необходимое время.
И выпечка (вафли, слойки, сендвичи), и мясо-гриль, и овощи на гриле - все отлично пропекается и подрумянивается. При этом мясо остается сочным внутри, и поджаристым снаружи.
- Для равномерного выпекания, выкладывать продукты нужно быстро
1. Внешность. Довольно стилен и красив, в то же время средних размеров.
+Так же удобно снимать и мыть панели.
+ 2 уровня закрывания пекаря для разной толщины продуктов.
- Для равномерного выпекания, выкладывать продукты нужно быстро
Время использования | 3 месяца |