Отзыв: Подушка IKEA "Слен" - Отличная подушка.
Достоинства: лёгкая, состав, качество., цена.
В Икеа много таких товаров. которые покупаешь не потому, что за ними приехал, а потому, что увидел и понял, что тебе это нужно, хоть пока и не знаешь . за чем нужно... но нужно.
Так было и с этой подушкой . а вернее с двумя подушками, ну не покупать же одну!
Увидела хорошенькие, лёгкие подушки по смешной цене, по акции 76 рублей и сразу поняла, что мне они нужны.
Упаковка интересная, удобно с собой в дорогу брать.
На упаковке все данные о составе и производителе.
Подушка стандартного европейского размера, очень мягкая, тонкая, я её восприняла, как удобную диванную подушку. Сверху наволочка из флизелина. но он отлично стирается, крепкий, не рвётся.
Очень удобная подушка, мне понравилась, она не высокая, но для дивана это самое то.
Котик мой одобрил, ему понравилась.
Будите в Икеа, прикупите себе этих не дорогих подушек. Пригодятся.
Упаковка интересная, удобно с собой в дорогу брать.
На упаковке все данные о составе и производителе.
Котик мой одобрил, ему понравилась.
Будите в Икеа, прикупите себе этих не дорогих подушек. Пригодятся.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличная подушка. |