Отзыв: Ювелирные изделия Tous - Лучшие друзья некоторых девушек;)
Достоинства: необычные украшения с изюминкой
Недостатки: высокая стоимость
Какая-то нерациональная любовь у меня к Tous: медвежонок-символ странный, цены на бренд искусственно задраны, но люблю его и всё тут. Некоторые украшения ношу, почти не снимая, годами.
Эти кулон с цепочкой из серебра получила в подарок на прошедший день рождения. Стоимости не знаю. Несколько лет назад покупала серьги из металла (!) за 3000 рублей, серебряные кулоны по стоимости от 6000 рублей.
Мне очень нравится когда производители задумываются об упаковке и делают её не только красивой, но и удобной для хранения аксессуаров. Фишка Tous - маленький звенящий колокольчик, который крепится на коробочку с украшениями.
Я довольна равнодушна к бриллиантам и к камням в целом, люблю украшения с изюминкой, так что этот бренд один из моих любимых:)
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Лучшие друзья некоторых девушек;) |
в Москве, кстати, держат на TOUS приемлемые цены )
Ну у меня, например, металлические серьги Tous-3000 рублей, это я называю "искусственно задраны"