Отзыв: Ювелирные изделия Tous - Лучшие друзья некоторых девушек;)

Достоинства: необычные украшения с изюминкой
Недостатки: высокая стоимость
Какая-то нерациональная любовь у меня к Tous: медвежонок-символ странный, цены на бренд искусственно задраны, но люблю его и всё тут. Некоторые украшения ношу, почти не снимая, годами.

Эти кулон с цепочкой из серебра получила в подарок на прошедший день рождения. Стоимости не знаю. Несколько лет назад покупала серьги из металла (!) за 3000 рублей, серебряные кулоны по стоимости от 6000 рублей.

Кулон Tous

Можно приобрести украшения из золота и с драгоценными камнями (и то и другое и отдельно). Также Tous занимается производством сумок, платков, часов и других аксессуаров. В общем, красота, требует не только жертв, но и кучу денег:)

Мне очень нравится когда производители задумываются об упаковке и делают её не только красивой, но и удобной для хранения аксессуаров. Фишка Tous - маленький звенящий колокольчик, который крепится на коробочку с украшениями.

Кулон Tous

У меня есть несколько браслетов, серьги и сумка Tous. О сумке как-нибудь напишу отдельно. Что касается браслетов, то ношу их не часто, пока никаких проблем с фурнитурой не было. Серьги ношу, не снимая, несколько лет, только периодически чищу. Внешний вид и качество на высоте.

Я довольна равнодушна к бриллиантам и к камням в целом, люблю украшения с изюминкой, так что этот бренд один из моих любимых:)
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лучшие друзья некоторых девушек;)

Emma22
Очень интересные украшения у этой ТМ :)
И мне по вкусу)
Tasja13031994
Очень милая упаковка , такую всегда приятно получить.
Да!
Спасибо большое)
Лиза-Элиза
Изящное украшение
gorokha
Очень красиво, а цены… что значит "искусственно задраны"?
в Москве, кстати, держат на TOUS приемлемые цены )
Спасибо!

Ну у меня, например, металлические серьги Tous-3000 рублей, это я называю "искусственно задраны"
gorokha
а дизайн? а работа ювелиров? а история бренда, вложения в его развитие? по мне так лучше Тоус из металла, чем золото из Санлайт
Varenje
Это да!) но, скажу честно, если бы не узнаваемый бренд, я бы металл за 3000 руб. не купила