Отзыв: Таблетки Борщаговский ХФЗ "Ибупрофен" - Одно из самых эффективных и недорогих средств на основе ибупрофена

Достоинства: Недорогой, эффективный
Недостатки: Нет для меня
Один из лучших и недорогих болеутоляющих препаратов это Ибупрофен. Таблетки под таким названием выпускают многие наши фармацевтические компании, эти производит Борщаговский завод.

Ибупрофен отзыв

В составе действующее вещество ибупрофен, которое эффективно избавляет от головной боли.

Я обычно принимаю 1 таблетку, и этого достаточно.

Конечно же, лучше всего это делать не натощак, а после еды. Так безопаснее для желудка.
А эффект обычно наступает в течение 20-30 минут.

Считаю это очень хорошим результатом. Боль начинает уменьшаться, а потом и вовсе исчезает.
В очень редких случаях нужно принимать вторую таблетку через какое-то время.

Ибупрофен отзыв

Также Ибупрофен помогает при простуде, даже снижает температуру.

Если вдруг заболел зуб, или еще какие-то болевые ощущения, которые нет желания и возможности терпеть, то розовая таблетка поможет забыть о боли на какое-то время.

Ибупрофен отзыв

Таким действием обладают дорогие препараты импортного производства.
Я уже давно от них отказалась по причине неумеренно высокой необоснованной цены. Тем более, действующее вещество одинаковое, и дозировка тоже.

Просто для интереса посмотрите, например, состав разрекламированного Нурофена. Сравните цену и количество таблеток в пачке.
Вот именно. Ни в какое сравнение.

Ибупрофен отзыв

Ибупрофен в разы дешевле, а эффект тот же.
В упаковке 50 таблеток, хватает надолго. Стоимость около 20 гривен = 50 рублей.

Будьте здоровы и красивы!
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Одно из самых эффективных и недорогих средств на основе ибупрофена

Neli70
Согласна, недорого и достаточно эффективно
Chibupelka
Постоянно держу в аптечке.
Мазутка
И помогают!
АриаднаБ
это же дешевый и эффективный аналог нурофена!
alina20092013
есть такие таблетки, эффективное и цена смешная
Natalya Zem
Мне педиатр наша их недавно советовала, а я так и забыла купить. Хорошо, что напомнили.
oksana080573
Эффективный препарат.
miss666
тоже их жру))
NADIN8
Есть такие в аптечке
cherry-вишня
у нас всегда есть в аптечке
Beauty Eleonora
Есть. помогает.