Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Безопасные, познавательные, развивающие игрушки.
Достоинства: Познавательно, безопасно, можно стирать, можно с 0+
Недостатки: Иногда цена
Помимо мякишей "Кто где живёт" у сына были ещё одни под названием "Кто чей сын". Так вот, что с ними, что с этими почему-то мой ребёнок не очень хотел играть... Купила я их, когда он был ещё младенцем, чтобы развивал мелкую моторику, сжимая кубики.
Но только, когда сын научился говорить, он стал с ними изредка играть. Ему стало интересно меня с умным видом просветить, отвечая мне, кто нарисован и где он живёт)
А нарисовано тут много животных, птиц, насекомых (30 представителей) и на одном кубике-мякише 6 мест, где они проживают (лес, поляна, ферма, северный полюс, океан, джунгли).
Конечно же, рекомендую к приобретению эти познавательные, развлекательные мягкие кубики!
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |