Отзыв: Рулет бисквитный "ВкусВилл" - Вкусно, нежно, не приторно

Достоинства: Вкус, состав
Привет, друзья.

Частенько захаживаю в магазин "ВкусВилл", много чего там покупаю постоянно. Вчера в очередной раз зашли с сыном в магазин. Он захотел чего-нибудь вкусненького. Сам схватил с полки рулет бисквитный. И это уже далеко не первый раз. Полюбил это лакомство и периодически просит его купить. Рулет стоит 220 рублей, весит 300 г. Изготовлен в г. Королеве неким ИП. Срок годности 5 суток.

Рулет бисквитный ВкусВилл фото

Изготовлен с использованием натурального сливочного масла. Остальные ингредиенты меня тоже полностью устраивают, а среди них даже натуральные стручки ванили! Использование хороших продуктов не может не отразиться на вкусе изделия. А вкус действительно отличный, даже, мне кажется, идеальный!

Рулет бисквитный ВкусВилл фото

Нет, рулет вообще-то не ободранный, как на фото, просто верхний слой нежнейшего бисквита прилип к крышке упаковки. Рулет весь такой воздушный. Внутри много крема.

Рулет бисквитный ВкусВилл фото

Крем тоже нежный, не очень жирный, не масляный, может, масло в нем и содержится, но это не основной его ингредиент. Рулет спокойно можно поглощать, не запивая. Но запивая, конечно, приятнее. И мне кажется, что если моего сына не ограничивать, он сможет съесть весь рулет за полдня в одно лицо, так он ему нравится.

Всем, кто любит бисквитные рулеты и кто еще не пробовал рулет "ВкусВилл", рекомендую отведать его. Вкус не разочарует.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусно, нежно, не приторно

dksv
Этот продукт еще не пробовал, но люблю хорошие рулеты - оценю.
Приятного аппетита)
dksv
Благодарю)
Aponelopa
качество рулета приятно порадовала, судя по отзыву
Да, качество на высоте.
kat34
иногда именно такой хочется рулетик
Bsvbsvbsvetka
Да, такой простой, домашний, вкусный.
lekxx
Должно быть, очень вкусно)
Bsvbsvbsvetka
Ага, к сожалению. Мне таким лучше не злоупотреблять, хотя так хочется.
anytam11
покупала неоднократно, хороший
Вот и мы тоже оценили.
phisey
Детей точно отрывать надо
Отрываю.
Абсолют55
На фото аппетитно выглядит)
На вкус еще лучше)
Gnom1976