Отзыв: Платье Bonprix - Самодостаточное маленькое черное платье
Достоинства: лаконичность силуэта, нарядный вид
Недостатки: синтетика, поэтому бывает в платье жарковато
Вообще-то я ярая поклонница стиля casual, удобство и натуральные ткани - моё всё. Но к сожалению, в театр или на вечер органной музыки в любимых вельветках [джинсах] всё-таки не пойдешь. Хотя... можно, но не нужно ;)
Праздничное платье мне виделось так же лаконичным, удобным, с минимум застежек и не требовательным к аксессуарам. Таковым оказалось платье от Bonprix, артикул 975958, черного цвета, размер 32/34.
Вид сзади:
Состав ткани - 100% полиэстр. Конечно, чистая синтетика, поэтому несмотря на короткие рукава мне было иногда жарко, зато в фойе возле гардеробных, где всегда прохладно, я чувствовала себя достаточно комфортно. Ткань платья достаточно плотная.
Длина платья - 90 см.
Вид сзади:
Длина платья - 90 см.
Время использования | 2 концерта |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Самодостаточное маленькое черное платье |
Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что полученный товар оправдал Ваши ожидания. С нетерпением будем ожидать Ваши новые заказы! Приятных покупок!