Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Doppelherz "Женьшень Актив" - Хорошие пилюльки

Достоинства: Польза
Недостатки: Не заметила
В первые дни осени я ухитрилась где-то подхватить простуду. Со всеми и отовсюду вытекающими(( Перетряхнула аптечку, в поисках чего-нибудь спасительного и наткнулась на упаковку капсул «Женьшень» именитого производителя Doppelherz.

БАД Doppelherz Женьшень Актив фото

Когда-то я покупала эту упаковку дочке, для поднятия тонуса и избавления от хронической усталости… Но пропив несколько капсул она заявила, что эффекта никакого нет и скинула начатую упаковку капсул в аптечку. Кстати, именно тогда знакомый врач посоветовал ей препарат «Кардионат» для поднятия силы духа, о котором я уже недавно рассказывала)

Не понятно, почему здесь препарат обозначен, как БАД… Не нашла этого обозначения ни на упаковке, ни в инструкции, ни в описаниях препарата на различный сайтах в интернете. Даже на сайте Doppelherz, "Женьшень Актив" обозначен, как лекарственный препарат. Но, возможно, я не слишком компетентна в этих вопросах.
Итак, картонная коробка со всей необходимой информацией на оной.

БАД Doppelherz Женьшень Актив фото

Прочитав на упаковке, что препарат рекомендуется применять для улучшения самочувствия в период выздоровления, я решила, что вполне можно добавить и его к основному лечению. Тем более что корень женьшеня славится своими чудодейственными свойствами))
В коробочке имеется бумажная инструкция

И три пластинки с капсулами, по 20 штук в каждой

БАД Doppelherz Женьшень Актив фото

Препарат рекомендуется принимать по 2 капсулы 2 раза в день в первой половине дня. Видимо, женьшень заряжает такой энергией, что если принять его во второй половине дня, то можно будет продлить рабочий день еще и на ночь;)
Я учла свои проблемы со сном и решила, что мне и однократного утреннего применения двух капсул вполне хватит.

БАД Doppelherz Женьшень Актив фото

Эффект я заметила на второй день. Симптомы простуды стали ослабевать. К тому же появилась какая-то тяга к движению. Лежать-болеть не хотелось совершенно.
И, о чудо, я вылечилась без антибиотиков. Впервые за много лет. То есть, помимо капсул "Женьшень Актив" я лечилась народными методами и Африном от насморка.
Несмотря на то, что простуда отступила, капсулы я решила допить, чтобы получился почти полный курс.
Сложно сказать, скорейшее выздоровление – это заслуга капсул "Женьшень Актив" или мой иммунитет за лето повысился на натуральных витаминах, но, уверена, препарат не навредил точно. И уж точно добавил энергии)
Могу рекомендовать, как общеукрепляющее средство, но, конечно, следует учитывать, что препарат имеет определенные противопоказания к применению
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошие пилюльки

Nikoleta
Как раз хотела тоже купить.
vezyn4ik666
Заинтересовали. Мне витамины из этой серии для волос, кожи, ногтей понравились эффектом, нужно и такие прикупить
СТВ
Улыбнул ваш отзыв, видно точно женьшень помог.))