Отзыв: Печенье сахарное Чудесный край "К чаю" - Да так себе печеньки.
Достоинства: Цена.
Недостатки: Очень твердое. И не очень вкусное.
В очередной раз выбор определил ценник желтого цвета.
Вот этот продукт:
Печенье сахарное "К чаю". Торговая марка "Чудесный край". Изготовитель: ОАО "Пивкомбинат "Балаковский", г. Балаково, Саратовская область.
Почему б и не взять? Не смотря на то, что сделано оно ПИВкомбинатом (?)
По торговой марке сетевых магазинов "Чудесный край" понятно, что печенье мы покупали в магазине "Магнит".
Состав вполне традиционный для такого рода продукта и он указан на этикетке:
А вот на вкус печенье так себе Простое, не ароматное. И главное - очень жесткое. Я уронила одно, так оно даже не подумало ни треснуть, ни открошиться, ни тем более разбиться на множество кусочков.
Откусить его тоже трудно. Так что никакое это не сахарное печенье. А очень простое, да и во вкусе слишком слышно муку. Странно, конечно, но больше никакого вкуса я не почувствовала.
Печенье, конечно, можно съесть. С чаем. Можно намазать масло или мягкий плавленный сыр. А просто самостоятельно без "дозаправки" это совсем не интересно.
Вот этот продукт:
Почему б и не взять? Не смотря на то, что сделано оно ПИВкомбинатом (?)
Состав вполне традиционный для такого рода продукта и он указан на этикетке:
Время использования | Впервые |