Отзыв: Чай пакетированный RICHARD Royal Classics - Мне понравился
Достоинства: Насыщенный вкус
Купила недавно один из моих любимых видов чая от Richard- royal classic Kenia. Помимо эффектной коробочки насыщенного благородного синего цвета, он отличается еще и качеством вкуса. Заваривается он превосходным образом, цвет заварки насыщенный, без каких-либо посторонних ароматизаторов.
Я его считаю одним из лучших видов чая, а его вкус, соответственно, одним из лучших нашего времени. Мне импонирует натуральность и благородство данного чая, его аристократичность во всем. Недаром он носит английское имя Richard. Я великолепно провела время за чашкой чая, рекомендую всем присоединиться к любителям данного продукта. Думаю, поклонников у него найдется немало. Всем спасибо и приятного чаепития!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мне понравился |