Отзыв: Смеситель кухонный IKEA "ЭЛМАРЕН" - Отличный смеситель, но с заморочками
Достоинства: конструкция и внешний вид
Недостатки: регулировка температуры воды
Намучившись с предыдущими кухонными смесителями, которые приходилось менять чуть ли не каждый год, новый я выбирала долго. Очень мне хотелось найти такой, каким удобно было бы пользоваться, чтобы он выглядел подходящим образом, а главное - чтобы служил верой и правдой долгие годы.
К сожалению, большинство смесителей, в том числе и от известных, завоевавших доверие в народе марок, стали производить в Китае, а вот цены на них остались немаленькие.
Хорошо:
* Смеситель высокий, удобно мыть большую посуду;
* У него один рычаг регулировки воды, что позволяет минимально контактировать со смесителем грязными руками;
* Бесплатная гарантия на смеситель - 10 лет, это очень хорошо;
* Он отлично вписывается в интерьер кухни в современных стилях: лофт, хай-тек, минимализм, этнический - скандинавский.
Не очень:
* Включать воду очень удобно, а вот настраивать температуру - нет - уже почти до максимума поднимаешь рычаг вверх - все равно холодная, а потом резко горячая идет, приходится стоять и потихоньку поворачивать его вверх-вниз, настраивать теплую воду, это занимает немало времени и порядком раздражает;
* К слову, Икеа тоже стала производить сантехнику в Китае.
Хорошо:
* Смеситель высокий, удобно мыть большую посуду;
* Бесплатная гарантия на смеситель - 10 лет, это очень хорошо;
Не очень:
* К слову, Икеа тоже стала производить сантехнику в Китае.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный смеситель, но с заморочками |
Сначала изготовитель был немец, позже внутреннюю фурнитуру, китайскую начали пихать…
Цена тоже меняться в меньшую сторону не стала.
Я просто в шоке был…хороший смеситель, и такая внутрянка…зачем?