Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - где то смеешься, где то плачешь

Достоинства: смешной
Недостатки: грубоватый
сериал этот люблю за юмор. Где то примитивный, где то плоский но всегда смешной.
Персонаж Гриша мне ну так себе, хоть и про него сериал, но он мне там совершенно не интересен. Некий хитрый отморозок, но с печальной историей т добрым сердцем. Его тяга к розыгрышам иногда даже раздражает.

Все свои симпатии я отдаю Яковлеву и Мухичу. По моему именно на них завязан весь сериал.
О, эти диалоги Крис и Мухича. А как шедевральны беседы Вероники, сестры Гриши и Яковлева, заслушаешься же.
Не понимаю нелепого персонажа Алену, она там наверно чтобы разрядить обстановку, снять напряжение от харизмы других героев.
В сериале пока показали три сезона. Серии по часу, и это хорошо. Успеваю сделать какие то дела под него.

Чем дальше, тем интереснее, четвертый сезон жду с нетерпением, дело примет совершенно новый оборот.
Рекомендую к просмотру без детей, сериал где то заставляет сопереживать главным героям, но в основном расслабляет и веселит
Общее впечатление где то смеешься, где то плачешь

АлCо
Я мимо, не смотрю такое)
Nadi89
Мельком видела пару серий…не зацепило чтобы смотреть целиком
lexfeliks
Да посмотришь в полиции то клоуны то с рублевки. Не люблю сериалы
Soll
А мне кажется Мухича испортили в прошлом сезоне, он прям конкретно озабоченный и повернутый стал, прям противно.
navigator4life
Все к этому и идёт, деградация и потеря моральных ценностей
Ну есть немного
navigator4life
Мне этот сериал не нравится. Деградация всего идет
99dianchik99
Классный веселый сериал, мне нравится.
ElenaMlinek
Смотрим, когда хочется полной разгрузки мозга)
Lorena Mil35
Не моя тема)
dksv
Яковлев рулит ага, такой неистовый)
GrainOl
Беру в закладки, зянятно будет посмотреть…
Lumarishka
Яковлев - форева)) нравится этот актёр! Ждём нового сезона)
Peneloppa
я не смотрю, а мужу нравится)
КрисМакс
Есть веселые моменты, но не сильно в восторге от сериала.
marat-n12
В каком ещё сериале снимались главные герои?
Янабузин
Главный герой точно в фильме Лёд снимался и Гоголь
marat-n12
Спасибо! В Гоголе главную роль?
saltikusik
Бурунов, играет Яковлева, снимался в Ивановы-Ивановы, краткий курс счастливой жизни, ищу жену с ребенком, остров. Веронику видела в филфак, я худею.
marat-n12
какие у вас познания в российской киноиндустрии! Спасибо!)
Стараюсь поддерживать отечественного производителя
Янабузин
Актера не очень люблю этого
Аналогично
SvetlanaS1990
Подруга залипает от этого сериала, а меня он бесит