Отзыв: Мужской антиперспирант-спрей Deonica 5 Protection - Мужской антиперспирант-спрей Deonica 5 Protection не оправдывает и половины обещаний производителя.
Достоинства: Цена, объем, аромат, удобный распылитель.
Недостатки: Не спасает от потения, пятна на одежде, не работает заявленное время, хватает на несколько часов.
По давно заведенной привычке, обычно дезодорант покупаю мужу всегда я сама. Перед очередной покупкой на прилавке магазина Рубль бум я обнаружила новинку от швейцарской фирмы Deonika еще и по привлекательной цене в 101 рубль и решила непременно купить и протестировать.
При покупке обратила внимание, что есть и женская серия антиперспирантов, но перед покупкой решила опробовать на себе дезодорант купленный супругу. Так что отзыв основан на ощущениях супруга и меня собственно.
Ну начну с положительных качеств данного продукта:
1. Большой объем флакона, которого надолго хватит, расход экономичный.
2. Антиперспиран имеет приятный аромат, который напоминает запах туалетной воды фирмы Adidas.
3. Удобный распылитель, достаточно легкого нажатия.
5. Раздражений, покраснений действительно не вызывает, гипоаллергенный.
Что касаемо основной функции предназначения антиперспиранта к сожалению восторгаться нечем.
1. К сожалению, дезодорант оставляет пятна на одежде, которые зачастую без замачивания еще и не отстирываются.
2. Обещанная защита на 48 часов также отсутствует, он с трудом выдерживает 8-ми часовой рабочий день.
В общем качество данного продукта оставляет желать лучшего, советовать к покупке естественно не стану, но если решите сами протестировать отговаривать тоже не буду.
Ну начну с положительных качеств данного продукта:
1. Большой объем флакона, которого надолго хватит, расход экономичный.
3. Удобный распылитель, достаточно легкого нажатия.
5. Раздражений, покраснений действительно не вызывает, гипоаллергенный.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мужской антиперспирант-спрей Deonica 5 Protection не оправдывает и половины обещаний производителя. |