Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Мои первые машинки" - Конструктор, для настоящих мальчишек!
Достоинства: Детали крупные, яркие, без запаха. Множество вариантов для собрания машинок. СУПЕР!
Недостатки: Нет.
Всем, привет!
Мы потихоньку пополняем нашу коллекцию конструкторов LEGO DUPLO.
И сегодня я вам расскажу про конструктор "Мои первые машинки".
Больше, наверно подойдёт мальчишкам.
Всего в наборе 36 деталей.
Есть даже пластиковые карточки, с примерами машинок, какие можно собрать. Это большой плюс.
С помощью данного набора малыш узнает, как выглядит обычная легковая машина, что собой представляет подъемный кран и самосвал.
Продуманы даже конструкции с крюком
Есть даже провод, имитирующий шланг с водой.
Сынишка рад.
Да, чуть не забыла, достался нам такой конструктор в подарок, (абсолютно БЕСПЛАТНО!!!!)
В "Детском мире" была акция, при покупке трусиков Haggies Elite Soft за 936 рублей (взяли мы 5 - ку, 38 шт), конструктор лего дупло в подарок.
А так обычная цена такого конструктора 1299 руб.
Мы потихоньку пополняем нашу коллекцию конструкторов LEGO DUPLO.
И сегодня я вам расскажу про конструктор "Мои первые машинки".
Больше, наверно подойдёт мальчишкам.
Всего в наборе 36 деталей.
Продуманы даже конструкции с крюком
Есть даже провод, имитирующий шланг с водой.
Сынишка рад.
А так обычная цена такого конструктора 1299 руб.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2018 |