Отзыв: Увлажняющий крем для сухой кожи Avon Care "Скорая Помощь" - Если Вы никуда не спешите и у Вас в запасе 10-15 минут свободного времени.
Достоинства: мягкая и ухоженная кожа
Недостатки: очень жирный крем, липкость рук
Доброго времени суток, дорогой мой читатель!
Сегодня мы с Вами рассмотрим в действии крем для рук "Скорая помощь".
Говорят что возраст женщины выдают её руки. Поэтому уход за ними составляет большую составляющую в жизни каждой женщины. А если Вы ещё активно убираетесь дома или пропалываете огород на даче, то кожа рук несомненно нуждается в особом уходе.
Что же особенного в данном креме для рук?
При первом же применении Вам покажется, что Вы измазались жирной сметаной.
Соблюдение меры в данной случае обязательно, иначе придется стирать этот крем салфеткой или ждать его впитывания до завтра. В моем случае 10-15 минут и можно заниматься другими делами. По мере впитывания, руки становятся слегка липкими. Запах крема нейтральный.
Данный крем рекомендую использовать на ночь! Вы спите, а крем работает!
Сегодня мы с Вами рассмотрим в действии крем для рук "Скорая помощь".
Что же особенного в данном креме для рук?
При первом же применении Вам покажется, что Вы измазались жирной сметаной.
Данный крем рекомендую использовать на ночь! Вы спите, а крем работает!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Если Вы никуда не спешите и у Вас в запасе 10-15 минут свободного времени. |