Отзыв: Пылесос Gorenje VCK 1901 WF - Очень плохо
Достоинства: Не выбрасывает пыль (она остаётся на ковре вместе с мусором)
Недостатки: Выше описаны
1. В первый же день при установке пылесоса вертикально у него отломалось крепление для удержания щетки с трубой.
2. Через месяц работы каждый день пылесос просто перестал всасывать пыль с ковра.
3. После каждой (ежедневной) уборки мылась ёмкость для воды и все фильтры с трубкой подачи воздуха. Это очень трудоёмко, и занимало минимум по 15 минут каждый день.
4. Неманевренный, пару раз чуть не перевернулся. Мы думали, что залили движок или ещё что, но пригоашённый мастер просто сказал, что мы купили явно не самый лучший пылесос с аквафильтром.
Шумный. Очень шумный. Наверное самый шумный пылесос из всех мне попадавшихся.
Шумный. Очень шумный. Наверное самый шумный пылесос из всех мне попадавшихся.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень плохо |
Шумный… серьёзно? Шумный? Покажите мне пылесос, с той же мощностью всасывания и аквафильтром, который стоит до 10 тыс. руб и выдаёт меньше децибел.
Отломились части пылесоса… у меня дома собака, крупной породы. И сын. Этот пылесос они не могут сломать уж полтора года… Автор явно кривит душой. Небось, ввиду своей недалёкости, сломала при сборке или наступила.
Автору рекомендую веничком пользоваться. И, хотя бы иногда, мозгом.