Отзыв: Фильм "Привидение" (1990) - И даже смерть не разлучит нас
Достоинства: Актерский состав. Сюжет. Музыкальное оформление.
Здравствуйте!
Фильм "Привидение", один из самых любимых мною, на протяжении многих лет.
Несмотря на то, что он снят почти 30 лет назад, для меня интересен каждый дальнейший его просмотр.
Фильм удостоен многих наград, в т. ч.: два "Оскара", "Золотой глобус" и др.
Актерский состав потрясающий: Патрик Суэйзи, Дэми Мур, Вупи Голдберг, молодые, красивые.
Фильм о любви, для которой нет преград.
Сэм и Молли- счастливая пара, у которой есть все: новый дом, интересная работа. В одночасье все это рушится.
Почему это произошло? Кто стал виновником трагедии? Можно ли все вернуть назад и восстановить справедливость?
В "Привидении" много трогательных, грустных моментов, но и много юмора. Ода Мэй Браун (Вупи Голдберг) потрясающая комедийная актриса, получившая Оскар за этот фильм. Мы видим ее в необычном амплуа, и хотя ее роль в фильме второстепенная, но очень значимая.
Сцена, о монахине и чеке на 4 миллиона долларов, неизменно поднимает настроение.
"Привидение"- интересный, динамичный фильм, который смотрится на одном дыхании и никогда не надоедает. Здесь много мистики, и невольно задумываешься о жизни после смерти.
Музыкальное оформление отличное!
Вряд ли найдется человек, не смотревший "Привидение", но если все же найдется, я ему искренне завидую.
Спасибо.
Фильм "Привидение", один из самых любимых мною, на протяжении многих лет.
Фильм удостоен многих наград, в т. ч.: два "Оскара", "Золотой глобус" и др.
Фильм о любви, для которой нет преград.
Музыкальное оформление отличное!
Спасибо.