Отзыв: Капли глазные/ушные "Нормакс" - Нормакс капли мне не подошли
Достоинства: Не помогло при отите среднего уха
Недостатки: Много побочных эффектов
Добрый день, дорогие читатели!
Так уж вышло что при сильном и не правильном сморкании у меня получился отит среднего уха, по началу ухо очень сильно болело, болело весь день, а потом я решила погреть его (по рекомендации ЛОР врача, на тот момент осмотра не было даже подозрения на отит, поэтому греть можно, а боли как сказала врач, были от постоянного сморкария) после прогревания, в ушах как будто вышел воздух, а нет, это было что то другое, и начала течь жидкость, сначала прозрачная затем окрашенная с кровью, а на следующий день уже жёлтая.
Я пришла на следующий день к лору и она прописала мне капли в уши от отита "отофа", (в комплексе с таблетками), но этих капель к сожалению не было в наличие поэтому я спросила у фармацевта подобные, и мне порекомендовали капли "нормакс".
В общем капала я их по 2 капли 4 раза в день, на протяжении 5 дней, пришла к лору рассказала ситуацию про лекарство что капала нормакс, а не отофу, она посмотрела моё ухо и ни каких изменений там не обнаружила, то есть моему организму эти капли не подошли.
Боли у меня не было уже после прогрева уха, на протяжении 5 дней использования капель нормакс, у меня как текло из уха так и течёт, как было ухо заложено так оно до сих пор заложено, даже в комплексе с таблетками антибиотиками они мне не помогли.
Вот такой у меня организм, и только отталкиваясь из этого я не стану заниматься оценку до единицы, все индивидуально.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Нормакс капли мне не подошли |
Выздоравливайте.
Выздоравливайте! Ухо - это серьезно!
Хотя что я умничаю, сама недавно попала и аптекаря послушала, но впредь в аптеке вообще ничего спрашивать не буду. Только врач ))) Надеюсь, вы уже здоровы и желаю впредь не болеть =)
У меня отит и адская боль уже четвертый день.