Отзыв: Фильм "Сосед-призрак" (2016) - Чушь с редкими смешными сценами.

Достоинства: тема
Недостатки: наиграно, не ново совсем
Привет, друзья!
Один мой друг по сайту назвал фильм "Сосед-призрак" (2016) тупым, вернее он таковым ему показался поначалу, но потом вроде бы как стало более интересно, и порекомендовал он эту комедию всем посмотреть, что я и сделала.

Итак, фильм снят американскими кинематографистами. Ни одного актера, снявшегося в этой "уникальной" комедии, я не знаю даже в лицо, не говоря уже об именах и фамилиях.
И что я могу сказать. Мне фильм тоже показался тупым, причем и в начале, и в середине, и в конце. Просто тема призраков мне всегда была интересна, да и хотелось посмотреть, чем же все закончится. Ах, да, еще мне ужасно не понравилась актриса, снявшаяся в главной женской роли. Ее по ходу фильма еще постоянно показывали в гриме зомби (просто девушка снималась в массовке какого-то фильма про ходячих мертвецов), а она и так ну совсем неинтересная внешне.
Смешно ли мне было? Очень редко, больше я испытывала чувство досады из-за того, что такой чудесный сюжет умудрились испортить тупизмом.
Понравились мне отношения главного героя, поселившегося в доме с призраком, с подружкой девушки погибшего. Вот это было смешно и мило. Все остальное - никак, простенько, надумано.
Но посмотреть фильм можно, если просто больше нечего смотреть.
Время использования 1раз
Общее впечатление Чушь с редкими смешными сценами.

infekcia2008
Пропущу.
Nikolay1962
Ох и соседи у Вас)
99dianchik99
Не буду значит смотреть.
Тверичанка
Я, пожалуй, не буду смотреть.
ko745
не мой сюжет. сейчас свой смотрю и отзыв потом напишу
янчик33
учту, пропущу
Марина Сом
Не буду смотреть, спасибо за отзыв))
Феникс 60
учту
Sagina-S
Не хочется смотреть такое
Русалоchка
Обычно после просмотра подобного становится очень жаль потраченного времени).
GRtanya
В последнее время интересный фильм редкость…пропущу
solomka
не буду смотреть
СолнцеКО
жаль, не буду тогда время тратить
anytam11
"простенько, надумано" - не хочу