Отзыв: Кафе "Трактир Москва" (Китай, Хайнань) - Покормить детишек самое то.
Достоинства: русская кухня
Недостатки: недешево
Совсем недавно прилетели с отдыха с острова Хайнань, где посещали различные кафе и рестораны.
Сегодня хочу рассказать о "Трактире Москва".
Было несколько причин, почему мы решили пойти туда, самая главная причина, это русская кухня, нам надо было накормить детей, во-вторых, в интернете много отзывов хороших, ну и в-третьих, трактир находился недалеко от нас, хотя потом мы увидели еще один, тоже недалеко кстати.
Каждому кладется подложка фирменная, приборы, на стол ставится кувшин с водой и лимоном.
Мохито вообще никакой, лайма даже не замечено, мяты очень мало.
Так что, если будете отдыхать с детьми или если соскучитесь по русской кухне, можете смело идти в Москву, хотя русская кухня не только у них, в следующих отзывах расскажу и про другие.
Сегодня хочу рассказать о "Трактире Москва".
Мохито вообще никакой, лайма даже не замечено, мяты очень мало.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2018 |