Отзыв: Чешская пивоварня "Старгород" (Украина, Львов) - Красивый элитный ресторан

Достоинства: Обслуживание классное, мороженное очень вкусное
Бывала во Львове не раз. Однажды мы зашли в ресторан под названием "Старгород". Не смотря на вывеску, найти его удалось не сразу. Он находится как бы в дворах.
Первый раз мы были в нем лет 5 назад и зашли в детский день. Нас было трое: я, мой муж и наш 3-летний сын. Чтобы ребенок не скучал, ему на входе вручили воздушный шарик, два карандаша: синий и красный, а также раскраску с героями мультфильмов.

Обслуживание здесь на высшем уровне. Поскольку у них своя пивоварня, то муж заказал набор пробников, в который входило 3 сорта пива по 200 мл, а на закуску - пиалка жареных и чищенных семечек. Мы же с сынишкой заказали мороженное со сливками. Все очень вкусное - я пиво тоже продегустировала. Мороженное подают большими порциями по 240 граммов, сливок много. Ребенок такую дозу не осилил.
Во время второго визита мы брали мороженное с карамелью, тоже очень вкусное.
Там очень своеобразное представление о потребностях людей. В уборной у мужчин над писуарами висят плазмы, чтобы мужчины и там могли следить за ходом футбольного матча, а у женщин в кабинках внутри во весь размер на двери размещено зеркало.
А еще там есть вечера с детской и со взрослой программой. На сколько я поняла, это театрализованные представления. Только в первом случае - это сказка для детей, а во втором - представление со стриптизом.
В общем, мне очень в Старгороде понравилось в оба посещения. Кстати, есть дни, когда проводятся экскурсии по ихней пивоварне.
На сколько я поняла, у них существует система скидок для владельцев клиентских карточек. Меню достаточно интересное, выбор блюд и закусок к пиву большой. Цены адекватные, если считать, что вы едите в ресторане. Порции большие. Опять же, обслуживание мне очень понравилось. Всем рекомендую хоть раз побывать.
Время использования 2018
Год посещения 2018