Отзыв: Сыр Белебеевский "Российский" - Чем питаются башкирские коровы
Достоинства: очень вкусный, несоленый и не пресный
Недостатки: в принципе цена сыра лично для меня
Сыр я нынче практически не ем, потому что он весь какой-то невкусный. Это покажется удивительным, но на мой взгляд плавленные варианты сырных продуктов гораздо приятнее, чем то, что именуется настоящим сыром.
В силу специфики своей работы, я перепробовала наверное все, что сейчас предлагается в продаже в магазинах, от самых дорогих до самых дешевых вариантов. Порой мне кажется что сыр с благородной плесенью действительно завалялся где-то на заводе и поэтому стал таковым. Производитель лишь посолил его, чтобы отбить затхлый привкус) Это я так, к слову.
Поэтому для своих родных, которые все-таки любят бутерброды с сыром иногда, я покупаю колбасный обычно. Но для разнообразия иногда беру что-нибудь другое, чтобы в очередной раз убедиться, что плавленный вариант все-таки вкуснее.
Белебеевский сыр под названием "Российский" был куплен только потому, что на него была очень большая скидка. Стоил он на тот момент дешевле колбасного. Вот я и решила купить.
Итак, в данном случае упаковка позволяет оценить внешний вид сыра. Он не плесневелый, не скользкий и имеет однородную окраску. Упаковка не вздутая, что является первым признаком качественного продукта внутри.
Помимо этого, она содержит и информацию о товаре, которая написана непосредственно на ней, а не на стикере, который можно легко переклеить.
Итак, теперь о самом главном - моих впечатлениях.
Здесь я скорее знаток, нежели дилетант.
Сыр в меру соленый, пресным его не назовешь вообще. Для "российского" сыра вкус идеальный.
Жирность средняя. Сыр не крошится под ножом, но и не плывет. В общем-то режется хорошо.
Лично я его и без батона ела иногда) Моим родным понравился, поэтому съели мы его быстро.
Это самый нормальный сыр, который я пробовала за последние пару лет. Покупать буду еще однозначно. И вам советую. Хотя бы попробовать.
Итак, теперь о самом главном - моих впечатлениях.
Здесь я скорее знаток, нежели дилетант.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Чем питаются башкирские коровы |