Отзыв: Сыворотка для лица Skinlite "Гиалуроновая кислота" - Отличное ухаживающее средство, увлажнение с первого применения!)
Достоинства: Увлажнение, питание, выравнивает кожные покровы, интересный способ применения, упаковка, аромат, цена.
Недостатки: Для меня нет.
Сыворотка для лица Skinlite "Гиалуроновая кислота".
Всем доброго времени суток!)
Сегодня в своем отзыве поделюсь с вами впечатлениями о сыворотке для лица с модной на данный момент гиалуроновой кислотой. Производитель корейский, бренд называется Skinlite. Торговая марка занимается выпуском уходовой косметики, направленной на увлажнение, питание и здоровый внешний вид кожных покровов. Я уже пользовалась продукцией этой торговой марки и результатом осталась довольна Мой отзыв о Маске для лица Skinlite "Гиалуроновая кислота" разглаживающая морщины.
Сыворотку приобрела в магазине Улыбка Радуги, сейчас там скидки на такие уходовые средства. Так, что сыворотка мне обошлась, с учетом акции и моей бонусной карты, всего за 60 рублей. Приобрела один пакетик на пробу!)
Первое, что гарантирует и обещает производитель, это продуктивное увлажнение кожных покровов лица, шеи и зоны декольте. Производитель гарантирует, что после использования средства, ваша кожа будет упругая, увлажненная и эластичная, благодаря восстановлению водного баланса. Заявления многообещающие, но верить им хочется!)
Затем, производитель подробно описывает как применять сыворотку. Оказывается, ее можно добавить в любой крем для лица и она усилит его действие. Можно наносить в качестве базы под маску или крем. Использовать сыворотку производитель рекомендует курсами с перерывом. Прям чудо сыворотка!)
Ниже производитель описывает меры предосторожности при применении данной сыворотки и ее состав. Состав не идеален, но порадовал тем, что в начале его списка находится гиалуроновая кислота и огромное количество целебных, полезных растений и трав, название некоторых вообще впервые слышу. Здесь есть и лотос, и экстракты цветной капусты, листьев мальвы, исландский мох, камелия, портулак и не знакомое мне растение пахиризус, надо будет о нем поискать информацию в сетях. Согласитесь, такой коктейль из растений и трав уже впечатляет, причем его количество и концентрация занимает основную составную долю состава сыворотки. В середине состава находится экстракт слизи улитки, который на сегодняшний день на пике популярности в косметической среде. Но, без химия сейчас никуда, радует, что все вредные компоненты заключают список состава, а значит, их концентрация в составе незначительная.
Хочется отметить один положительный момент на упаковке, состав представлен для покупателя на русском языке, за это производителю дополнительный бонус!)
В нижней части упаковки можно ознакомится с контактными данными производителя и импортера продукции. На упаковке обозначен общий объем средства 8 гр. На швах видно дату изготовления средства и номер партии.
Уже после первого применения могу отметить хорошее увлажнение и питание кожных покровов. Кожа действительно становится эластичной, гладкой, нежной и мягкой. Сыворотка эффективно работает в выравнивании кожных покровов. Средство бомбовое, накопитель влаги идеальный!)
Пользуюсь сывороткой вторую неделю, одни положительные эмоции после применения. Конечно, морщинки мои все остались на своем месте и не исчезли, такого чуда можно ждать только после пластики!) Для себя четко решила, проходить полный курс использования сыворотки в 30 дней, перерыв и снова. По результативности, потом перед вами отчитаюсь, и отзыв свой отредактирую обязательно.
При применении сыворотки ни какого дискомфорта не испытывала и аллергический реакций у себя не наблюдала.
Сыворотку для лица Skinlite "Гиалуроновая кислота" рекомендую к приобретению.
Оценю действие средства на отличную и высокую оценку.
Всем благодарна за внимание к моему отзыву!
Удачных и качественных Вам покупок!)
До новых встреч!)
Всем доброго времени суток!)
Сыворотку для лица Skinlite "Гиалуроновая кислота" рекомендую к приобретению.
Оценю действие средства на отличную и высокую оценку.
Всем благодарна за внимание к моему отзыву!
Удачных и качественных Вам покупок!)
До новых встреч!)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличное ухаживающее средство, увлажнение с первого применения!) |