Отзыв: Сериал "Врачи неотложки" (2014) - Все таки им суждено быть вместе)
Достоинства: Сюжет, актеры, концовка
Недостатки: Нет особых
Доброго времени суток уважаемые подписчики.
Хочу рассказать вам сегодня об ещё одном корейском сериале на тему врачи и медицина, называется он "Врачи неотложки". Ещё есть такие альтернативные названия: "Парочка из неотложной помощи", "Неотложный роман".
Сюжет сериала расскажет нам историю двух молодых людей, которые решили пожениться, но прожив вместе около одного года у них начинаются проблемы в отношениях. Решением станет развод и это только начало. Через шесть лет судьба их снова сводит вместе. Как они будут себя вести, остались ли у них чувства друг к другу, ведь за это время многое изменилось. Будет очень интересно наблюдать за этими двумя героями.
В данном сериале отличный актерский состав. Главную героиню сыграла актриса по имени Сон Чжи Хё, её я ещё не встречала в сериалах, но справилась она отлично. Главную мужскую роль сыграл актёр Чхве Джин Хёк, его я уже видела в нескольких дорамах: "Легенда о полукровке", "Обречён любить тебя".
Сериал имеет 21 серию, каждая из них продолжительностью около 1 часа. Для корейских сериалов это многовато, но смотреть совсем не скучно, а наоборот интересно и увлекательно, так как в дораме есть много весёлых и смешных моментов.
Также могу предложить вам к просмотру ещё несколько корейских сериалов на тему медицина/врачи:
- "Ен Паль"три
- "Доктор чужестранец"
- "Кровь"
Благодарю всех за внимание к моему отзыву и всего вам самого наилучшего.
- "Ен Паль"три
- "Доктор чужестранец"
- "Кровь"
Благодарю всех за внимание к моему отзыву и всего вам самого наилучшего.
Общее впечатление | Все таки им суждено быть вместе) |
смотрю, я на вас подписана, сама много путешествую,так что,вероятно,вы меня удалили
надеюсь на понимание и взаимную подписку)
спасибо)