Отзыв: Компьютерная мышь Oklick 115S - Дешевая и неплохо работает

Достоинства: компактная в руке, нормальная скорость реагирования
Недостатки: при нажатии кнопки громко щелкают
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Так как я работаю за компьютером и дома много сижу за ноутбуком, для меня очень важна компьютерная мышь. Однажды, гуляя по Ашану, я разглядывала компьютерные мыши и приглянулась компьютерная мышь OKLICK 115S. Цена была у нее замечательная - 89 руб. Решила прикупить, опробовать ее в деле, думаю, за такую цену наверно только месяц проработает, но нет, уже больше полугода она мне служит без особых нареканий.

Вот такая упаковка у этой мыши. Здесь уже указаны сведения об этой мыши, что она проводная оптическая, имеет высокоточный сенсор.

мышь oklick 115s

И с другой стороны упаковки тоже есть информация - системные требования, производитель. Длина провода - 1,2 м. Длина хорошая, удобная. Мышь у меня подключена к ноутбуку, подключается по USB.

мышь oklick 115s

Так выглядит компьютерная мышь. По скорости мышь не медленная, хорошо двигается. Ролик крутится также хорошо. Только клавиши нажимаются громким щелчком. Ночью нажимаю при работе - нормально, ребенок не просыпается)

мышь oklick 115s

Под мою ладонь мышь легла идеально, по весу - легкая. Не люблю громоздкие компьютерные мыши.

мышь oklick 115s

Фото, если снять верхнюю крышечку. Если яростно нажимать на кнопки и дергать мышь, то эта крышечка может приподняться, но ее легко поправить, а что вы хотели за такую цену)

мышь oklick 115s

Бывает, что пропадает контакт и не двигается стрелка на компьютере и не горит лампочка на дне мышки, я выдергиваю USB и снова вставляю и снова отлично работает.
Я довольна этой мышкой! Радует, что за такую маленькую цену еще и служит больше полугода и не жалко будет выкинуть) Если перестанет работать, еще такую же куплю)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Дешевая и неплохо работает