Отзыв: USB кабель Topk 3 метра для iPhone - Кабель зарядный для IPhone
Достоинства: Показывает амперы и вольтаж в момент зарядки, прочный, длина 1м 20см
Недостатки: их нет
Итак, рассказ пойдет о кабеле зарядки для IPhone 5 и выше. У меня от той же фирмы, только с экранчиком, на нем отображаются: Ампераж зарядки и её Вольтаж. Проводом очень доволен. Купил в это же время кабеля ROCK с алиэкспресс, уже сломались, а этот все работает) Ну это зависит от того, как его использовать. Основываясь на том, что родной кабель прослужил 4 года, могу сказать, что я весьма аккуратный человек))
Все это я к чему веду, если человек по жизни разгильдяй и плохо относится к вещам, то какой бы провод не был, он все равно порвется, перетрется и так с любой вещью. Данный провод стоил около 300 рублей. Качеством очень доволен. В момент написания этого отзыва IPhone заряжается именно им. Вот тебе и Китай. Разница по сравнению с оригиналом существенная, тот по моему стоит в 5 раз дороже. Выбор всегда за вами, господа.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Кабель зарядный для IPhone |