Отзыв: Килька в томатном соусе Балтийская неразделанная "Балтийский невод" - мне понравились

Достоинства: заливка, наличие целых рыбок
Недостатки: нужно вскрывать консервным ножом, ломаные куски присутствуют
Привет всем.
Никак мне не давала покоя мысль о том, что неужели не продаются у нас нормальные консервы из балтийской кильки, а продается под ее видом непонятный фарш прозванный - братской могилой. И вот решил я еще раз испытать счастье, тем более что в прошлый раз в магазине видел еще одну кильку балтийскую НЕРАЗДЕЛАННУЮ под томатным соусом.

И зайдя в магазин взял таки еще одного представителя этих относительно дешевых консервов из балтийской кильки.
Итак. консервы Килька балтийская неразделанная в томатном соусе от компании "Балтийский невод"

Килька в томатном соусе Балтийская неразделанная Балтийский невод фото

Банка по сравнению с двумя другими была более плоской формы и этикетка на банке все же бумажная, хотя и очень крепко прилеплена. на гост который был написан на этикетке я уже не обратил внимания
Поглядев на крышку банки ничего нового для себя не увидел.

Килька в томатном соусе Балтийская неразделанная Балтийский невод фото

Дата изготовления, номер смены, код, что это именно консервы из кильки неразделанной, ну и код завода изготовителя.
Сбоку банки как всегда информация о составе

Килька в томатном соусе Балтийская неразделанная Балтийский невод фото

Тоже все давно известно. Ничего нового.
Дальше информация об изготовителе:

Килька в томатном соусе Балтийская неразделанная Балтийский невод фото

Та же Калининградская область и так же другой город. Возникло ощущение, что вся область только тем и занимается как перерабатывает кильку на консервы :)
Только вот банка меньше по объему. Предыдущие консервы были 250 гр, а эта 230 гр.
Может меньше но лучше, подумал я и взяв консервный нож вскрыл банку

Килька в томатном соусе Балтийская неразделанная Балтийский невод фото

Глядя на содержимое возникла мысль, что скорее всего я нашел то что искал, ибо среди томатной заливки находились довольно таки крупные кусочки рыбы.
Вывалил на тарелку

Килька в томатном соусе Балтийская неразделанная Балтийский невод фото

Кажется это примерно то что я искал. Среди томатной заливки были относительно целые рыбки. Сама томатная заливка в меру густая и с приятным вкусом пряностей и рыбы.
Аккуратно разобрав содержимое на составляющие, для себя отметил, что примерно половину банки составляют относительно целые экземпляры кильки.
С вареной картошкой хорошо пошла на поздний ужин.
По мне так это наверно лучшее, что я смог у себя найти :)
Время использования 1 банка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление мне понравились

93valllery
В тарелке выглядит получше) но от такой рыбки часто изжога бывает
pereletnii
это если ее часто есть то может и возникнуть:) но ведь консервы мы едим не постоянно:)
93valllery
У меня может возникнуть и после одного бутерброда с консервой
pereletnii
у каждого свой организм… а организм штука интересная:) изучать да изучать
Олга Вольга
Иногда покупаю, мне нравится.
pereletnii
вот и я решил поглядеть какие лучше что бы на потом брать:)
Albena2008
К картошке самое то. Осенняя еда:)
pereletnii
не только к картошке и не обязательно осенняя:) сейчас эти братские могилы круглогодично продаются:)