Отзыв: Килька в томатном соусе Балтийская неразделанная "Балтийский невод" - мне понравились
Достоинства: заливка, наличие целых рыбок
Недостатки: нужно вскрывать консервным ножом, ломаные куски присутствуют
Привет всем.
Никак мне не давала покоя мысль о том, что неужели не продаются у нас нормальные консервы из балтийской кильки, а продается под ее видом непонятный фарш прозванный - братской могилой. И вот решил я еще раз испытать счастье, тем более что в прошлый раз в магазине видел еще одну кильку балтийскую НЕРАЗДЕЛАННУЮ под томатным соусом.
И зайдя в магазин взял таки еще одного представителя этих относительно дешевых консервов из балтийской кильки.
Итак. консервы Килька балтийская неразделанная в томатном соусе от компании "Балтийский невод"
Поглядев на крышку банки ничего нового для себя не увидел.
Сбоку банки как всегда информация о составе
Дальше информация об изготовителе:
Только вот банка меньше по объему. Предыдущие консервы были 250 гр, а эта 230 гр.
Может меньше но лучше, подумал я и взяв консервный нож вскрыл банку
Вывалил на тарелку
Аккуратно разобрав содержимое на составляющие, для себя отметил, что примерно половину банки составляют относительно целые экземпляры кильки.
С вареной картошкой хорошо пошла на поздний ужин.
По мне так это наверно лучшее, что я смог у себя найти :)
Поглядев на крышку банки ничего нового для себя не увидел.
Сбоку банки как всегда информация о составе
Дальше информация об изготовителе:
Может меньше но лучше, подумал я и взяв консервный нож вскрыл банку
Вывалил на тарелку
С вареной картошкой хорошо пошла на поздний ужин.
По мне так это наверно лучшее, что я смог у себя найти :)
Время использования | 1 банка |
Год выпуска/покупки | 2018 |