Отзыв: Ветеринарная клиника "Центральная на Московской" (Россия, Саратов) - К доктору Айболиту сюда
Достоинства: Расположение, круглосуточно, врачи, аптека, лаборатория, груминг, стоматология, оснащение, сайт, чисто, уютно, цены, парковка, бесплатные акции
Недостатки: Нужно знать куда повернуть, когда едешь в первый раз; жаль, что не продается там наш корм; иногда очереди
Давно хочу рассказать об этой ветеринарной клинике, называющейся Центральная на Московской. И вот в очередной визит с разрешения администрации сделала фотографии, где можно зайти постороннему, и пишу.
Частенько случалось наблюдать внимательное и душевное отношение главного врача клиники Фролова не только по отношению к нашим животным, но и приходилось увидеть случаи, произошедшие на наших глазах, во время ожидания приема. Валерий Владимирович реально неравнодушный специалист, полностью посвятивший себя своей нужной профессии, обладающий кучей научных степеней и званий, но если научить можно практически всему при должном усердии и стремлении, то доброе сердце должно быть изначально, потому как его не купишь ни за какие деньги.
Главный критерий, который я всегда выдвигаю для ветклиник – это круглосуточная работа, и здесь как раз такой режим, каждый день и каждый час. Ведь не всегда больное или нуждающееся в помощи животное может дождаться обычного рабочего времени.
Возможно, мне так только кажется, потому что очередь, в которой сидишь сам - самая длинная. А может уже все прознали, что он самый лучший специалист, причем самого широкого спектра. Валерий Владимирович и терапевт, и хирург, и стоматолог, что довольно редко встречается в ветеринарии, и к нему обращаются даже приехавшие на гастроли цирки для лечения зубов крупным и опасным хищникам, например, таким как медведи.
У моей знакомой была огромная проблема с пушистым персом. После летнего дачного сезона домой он возвращался в ужасном виде, весь в колтунах, репьях и прочих колючках, надежно превращавших красивое животное в пугало огородное. Распутать подобное безобразие не представлялось возможным, и знакомая выстригала все клочками, поэтому кот становился похож на ночной кошмар стилиста. Увидев бедное животное, я подсказала адрес клиники Центральная на Московской (удобно адрес вспоминается на автомате). Стрижка прошла у котика весьма успешно, он стал походить на чёрного забавного львенка и скоро оброс новой красивой шерсткой до следующего дачного сезона.
Да, иногда бывает много народу, но бывали случаи, чтобы мы попадали в удачное время, когда проходили на приём сразу же.
В этот раз в очереди к профессору Фролову было 4 пациента и все они кошачьего рода-племени. Перед нами была очень красивая и очень больная кошечка, которая начала слепнуть. Мне разрешили сфотографировать прием, надеемся, что у Лапочки всё закончится благополучно и доктор Фролов сможет ей помочь.
Мы приехали в клинику с нашей Алисией уже во второй раз, чтобы сделать прививку от бешенства. Перед манипуляцией врач проверил состояние кошки, измерил температуру и только после визуального осмотра и опроса хозяев, по поводу самочувствия пациентки, была произведена вакцинация, которую кошка перенесла супер легко и даже создалось впечатление, что она мало, что заметила.
Время использования | много лет |
Год посещения | 2018 |