Отзыв: Масло абрикосовых косточек "Ароматика" - Достойнейший продукт!
Достоинства: Натурально,дёшево.
Недостатки: Какие минусы у природы?
Удивительная вещь...
Я часто пользуюсь косметическими маслами! Обогащаю ими крема, да и просто наношу на лицо...
Если честно, то думала что шикарнее чем "Масло зародышей пшеницы", условно названное мной "Молодость в флаконе", ничего больше нет! . А оказалось есть у природы ещё много достойных подарков для нашей кожи...
Прошлую неделю я пользовалась косметическим маслом кокоса, и мне показалось, что лицо и руки уже вообще его не воспринимают... вот решила как то разнообразить свои вечерние процедуры для лица и купила это масло.
Открываем коробочку...
На бутылочке состав
Обычный дозатор, масло полностью прозрачное и не имеет запаха.
Так как при создании косметических масел сохраняют их свойства, а не аромат.
Для меня стало неожиданностью, что к концу этой недели у меня не только стала кожа чище на лице, но и ногти стали крепче на руках!!!
РЕЦЕПТ ДЛЯ ТЕХ, У КОГО СУХАЯ КОЖА НА РУКАХ.
В инструкции, которая идёт вместе с маслом есть пожелания к применению этого масла... Но я, при просмотре телевизора, наносила его сначала на ногти, сидела минут 20... а потом смазывала руки кремом для рук и на ночь одевала на руки старые перчатки!! Да-да... Таким образом делала как ночной компресс для рук обогащённый этим маслом.
Не говорю что у меня супер шикарные и длинные ногти, но для натуральных масел получить эффект уже к концу недели-ЭТО РЕЗУЛЬТАТ.
Цена за 20 мл=17 гривень=54 рубля.
Совет:
Косметические масла-это самое недорогое и натуральное лекарство для вашей кожи!
Природа не обидет!
Возьмите пару бутылочек разных масел и пусть они стоят в вашем холодильнике... Таким образом один и тот же крем каждый день может стать другим, если в него добавить пару капель косметического НАТУРАЛЬНОГО масла.
Открываем коробочку...
На бутылочке состав
Обычный дозатор, масло полностью прозрачное и не имеет запаха.
Так как при создании косметических масел сохраняют их свойства, а не аромат.
РЕЦЕПТ ДЛЯ ТЕХ, У КОГО СУХАЯ КОЖА НА РУКАХ.
Цена за 20 мл=17 гривень=54 рубля.
Совет:
Косметические масла-это самое недорогое и натуральное лекарство для вашей кожи!
Природа не обидет!
Общее впечатление | Достойнейший продукт! |