Отзыв: Масло абрикосовых косточек "Ароматика" - Достойнейший продукт!

Достоинства: Натурально,дёшево.
Недостатки: Какие минусы у природы?
Удивительная вещь...
Я часто пользуюсь косметическими маслами! Обогащаю ими крема, да и просто наношу на лицо...

Если честно, то думала что шикарнее чем "Масло зародышей пшеницы", условно названное мной "Молодость в флаконе", ничего больше нет! . А оказалось есть у природы ещё много достойных подарков для нашей кожи...

Прошлую неделю я пользовалась косметическим маслом кокоса, и мне показалось, что лицо и руки уже вообще его не воспринимают... вот решила как то разнообразить свои вечерние процедуры для лица и купила это масло.

Открываем коробочку...

На бутылочке состав

Масло абрикосовых косточек Ароматика фото

Обычный дозатор, масло полностью прозрачное и не имеет запаха.
Так как при создании косметических масел сохраняют их свойства, а не аромат.

Масло абрикосовых косточек Ароматика фото

Для меня стало неожиданностью, что к концу этой недели у меня не только стала кожа чище на лице, но и ногти стали крепче на руках!!!

РЕЦЕПТ ДЛЯ ТЕХ, У КОГО СУХАЯ КОЖА НА РУКАХ.

В инструкции, которая идёт вместе с маслом есть пожелания к применению этого масла... Но я, при просмотре телевизора, наносила его сначала на ногти, сидела минут 20... а потом смазывала руки кремом для рук и на ночь одевала на руки старые перчатки!! Да-да... Таким образом делала как ночной компресс для рук обогащённый этим маслом.

Не говорю что у меня супер шикарные и длинные ногти, но для натуральных масел получить эффект уже к концу недели-ЭТО РЕЗУЛЬТАТ.

Цена за 20 мл=17 гривень=54 рубля.

Совет:

Косметические масла-это самое недорогое и натуральное лекарство для вашей кожи!

Природа не обидет!

Возьмите пару бутылочек разных масел и пусть они стоят в вашем холодильнике... Таким образом один и тот же крем каждый день может стать другим, если в него добавить пару капель косметического НАТУРАЛЬНОГО масла.
Общее впечатление Достойнейший продукт!

Beyond Belief
Вот базовые масло у Ароматики правда хорошие - сама пользуюсь. В отличии от эфирных=) Абрикосовая косточка особенно хороша для кожи вокруг глаз=)
gavrilovalady
полностью с вами согласна!!! у меня не много, но пару баночек масел все же имеется, именно такого нет, нужно приобрести
Капелла
Спасибо за советы! Буду пользоваться:)
Macadamia
я тоже всегда "доделываю" рецептуру кремов натуральными маслами)))
Chahanna
До этого масла пока не добралась) А вообще такой же эффект дает КМ Авокадо и виноградных косточек - и кожа, и волосы, и ногти их очень любят:-)
Macadamia
точно! я тоже люблю эти масла))) и мои кожа, волосы и ногти - тоже))
винница
Я не смогла бы вот так всю ночь в варежках проспать
Анечка:)
Ни разу не пробовала добавлять масла в крема, надо будет последовать Вашему совету
Helga Tunkina
тоже не добавляла никогда масло в крем. возьму на заметку
Svetlus
А я засыпаю в перчатках, а просыпаюсь уже без них. Но всякие масла для косметических целей обожаю! :)
ama3onka
Я тоже такое покупаю и смешиваю. Супер!
verok-86
Сегодня в аптеке подобное видела и пока делала покупки, забыла про него.
angel46
Надо будет купить при возможности.
Rybabiba
спасибо. буду экспериментировать. у меня сухая кожа - вечная проблема