Отзыв: Мазь для наружного применения Синтез "Офломелид" - Мазь замечательная. Действительно быстро лечит ожоги и порезы... Рекомендую!

Достоинства: * Эффективно и быстро лечит порезы, ожоги * Недорогая
Недостатки: * Детям нельзя применять * Применять по назначению врача
Приветствую всех Друзей - Подписчиков, Пользователей и Читателей "Отзовика"!!!

Хочу рассказать о своем опыте применения, а также результатах от применения мази "Офломелид" от торговой марки *Синтез*.

Когда сильно обожгла руку меня очень выручила эта замечательная мазь + эффективная дешевая мазь "Синтомицин".

О мази "ОФЛОМЕЛИД" я ранее не слышала, её мне посоветовала сестра по специальности врач, когда увидела мой ожог.

Мазь упакована вот в такую алюминиевую тубу в 30 г. белого цвета с ярко - разноцветными крупными буквами её названия *ОФЛОМЕЛИД*. Производитель позиционирует мазь как антибактериальное, противовоспалительное, заживляющее и местноанестезирующее средство для лечения ран и ожогов.

Мазь для наружного применения Синтез Офломелид фото

Инструкцию выложу в раздел "Описание". Применяла строго согласно инструкции: наносила 1 раз в сутки тонким слоем, а после стерильную марлевую повязку.

Впечатления от применения мази крайне положительные, место от ожога быстро затянулось, мазь убрала боль, жжение, красноту. Побочных действий в виде аллергических реакций не было. Прозрачного цвета при нанесении на кожу.

Мазь для наружного применения Синтез Офломелид фото

Цена на эту мазь в аптеках от 90 руб. Но не во всякой аптеке можно встретить.

А совсем недавно порезала палец, так вот нанесла эту чудо мазь, и спустя два дня от пореза ни следа. Мазь на пять баллов. Жаль только, что детям и подросткам её нельзя применять. А ещё применяется по назначению врача.

Мазь *ОФЛОМЕЛИД* тем не менее рекомендую всем иметь в своей аптечке. Эта действенная мазь заслуживает внимание при порезах, ожогах - точно.
Результатом её применения довольна очень.

Будьте здоровы!

Спасибо, что уделили мне своё время. Надеюсь, что отзыв был полезен.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мазь замечательная. Действительно быстро лечит ожоги и порезы... Рекомендую!

Strontium
Спасибо, утащил в закладки, не слышал о таком эффективном средстве.
Malise
Рада быть полезной. О ней немногие знают, даже фармацевты некоторые не в курсе.
Strontium
Хорошо иметь в семье врача!)))
Malise
Ещё бы. Так много нового узнаешь. Без неё у нас в аптечке был бы только парацетамол…
Strontium
Благодаря Отзовику и у остальных появляются полезные препараты (мази), помимо аспирина ;)
Malise
Да - да, Отзовику за это тоже нужно отдать должное, так много полезного в закладках
Sju973
Даже не слышала о такой. Спасибо!
Malise
Пжл. Фармацевты (некоторые) тоже не знают о её существовании.
zombi
Тогда это вдвойне круто. Тоже забрала в закладки
Malise
Мазь крутая. На здоровье!
Demure
Тоже приобрету такую для домашней аптечки, что-то я спасателем не очень-то довольна! Спасибо, за полезный отзыв!
Helena-D
А как по цене?
Цена от 90 руб / 30 гр
Morena86
А у меня спасатель лежит
sv1981
Не сомненно хорошая мазь.
Rikki94
Хорошая, поддерживаю!
Дарья Шку
хорошая мазь, тоже была такая