Отзыв: Фильм "Белль и Себастьян 2: приключение продолжается" (2015) - Неплохое детское кино
Достоинства: Сюжет, визуальный ряд, персонажи, посыл
Недостатки: Наивно и неправдоподобно.
Первый фильм «Бель и Себастьян» давно значился у меня в хотелках – французский, можно смотреть с детьми, добрый. Но мой фильмодаритель предлагал мне только вторую часть. Что ж, взялись за вторую.
Итак, это продолжение первого фильма про собаку Бель и осиротевшего мальчика Себастьяна. Сейчас он живет с дедушкой в горах, в небольшом французском городке. Когда они получают грустную весть, что самолет с Анжелиной упал, они берутся за самостоятельные поиски. И все у них получается!
Ну что сказать, зачастую фильмы для семейного просмотра бывают не только добрыми, но и слишком наивными. И здесь тот же случай. Я со своим скептицизмом постоянно подмечала фантастические моменты в сюжете и моему восприятию это сильно мешало. Но в остальном все хорошо – хорошие герои, которые совершают правильные поступки, красивые виды, собака, которой залюбуешься, и правильный посыл – никогда не сдавайся. Как раз для подрастающего поколения: учит разумному-доброму-вечному.
В итоге еще одно хорошее французское кино для просмотра всей семьей. Я вряд ли возьмусь пересматривать, но не жалею, что посмотрела. Рекомендую друзьям
Время использования | 104 минуты |
Общее впечатление | Неплохое детское кино |