Отзыв: Бесконтактный выключатель Feron - Удобная подсветка рабочей зоны
Достоинства: удобство использования
Недостатки: не обнаружено
Бесконтактый выключатель подсветки я увидела в одном из мебельных салонов, он позволяет включать свет, не прикасаясь к выключателю. Эта идея так мне понравилась, что было решено установить такой же у себя на кухне, причем срочно. К сожалению, в том салоне выключатель продавался вместе со спотами, которые мне были не нужны, я хотела светодиодную ленту.
С трудом, но мы нашли датчик в одном из магазинов электрики, под заказ, так как в наличии его не было и там, через две недели выключатель был доставлен в магазин. Как выяснилось позже, эти датчики продаются на Алиэкспресс, но цена на них такая же, как и в магазинах, около 600 рублей, только ждать придется около месяца.
* Малозаметный;
* Можно включать подсветку даже мокрыми или грязными руками;
* Необычный, гости удивляются;
* Можно случайно включить, проведя рукой возле датчика, поэтому, выбирая место размещения, следует учитывать это;
* Если очень быстро махнуть рукой перед ним, может не сработать.
Явных недостатков в этом устройстве не выявлено, мне этот датчик очень нравится, я бы не променяла его на обычный ни за что.
* Малозаметный;
* Можно включать подсветку даже мокрыми или грязными руками;
* Необычный, гости удивляются;
* Если очень быстро махнуть рукой перед ним, может не сработать.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |