Отзыв: Карта памяти SanDisk Ultra microSDHC 16Gb Class10 UHS-I - прекрасная характеристика соответствующая цене
Достоинства: цена, качество, гарантия
Недостатки: минусов нет
Карту выбирала для подарка мужу, прогулявшись по магазинам эти флеш карты были от 1000р. при этом без гарантийного срока, которые скорее всего откажут минимум через год ото и меньше.
Заглянув в просторы интернет магазинов наткнулась на эту карту памяти, в магазине wildberries, обрадовала не только невысокая цена (в приделах 500р.) но и то что она на гарантии и не один год!
Характеристики карты может не самые лучшие, не супер большая скорость, но мужу для просмотров фильмов на планшете хватает.
Использует он её чуть больше полу года и не каких нареканий нет!!! Надеюсь и в дальнейшим прослужит ему не один год! При покупки новой карты памяти для других гаджетов я думаю мы не задумываясь возьмем её!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | прекрасная характеристика соответствующая цене |