Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - Хороший и поучительный фильм. Нельзя сдаваться и падать духом, есть друзья, которые тебе помогут.

Достоинства: Интересный, хороший сюжет, затронуто много тем, хорошая игра актеров, хороший юмор.
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели!

Сегодня расскажу вам про фильм вышедший 26 апреля 2012 года «1+1», заявленный жанр: драма/трагикомедия.

По началу фильм меня не привлек, я случайно на него наткнулся по телевизору, он мне показался скучным, да и французике фильмы я не особо смотрю. Но однажды, один мой знакомы очень его нахваливал, и я все-таки решился его посмотреть полностью с начало. Как оказалось, фильм очень интересный и со смыслом, хороший юмор и необычный сюжет.

Сюжет фильма нам рассказывает про достаточно обеспеченного инвалида Филиппа, который искал для себя в помощники человека, можно сказать сиделку. Его выбор пал на молодого и не совсем чистого на руку парня Дрисса, который совсем не подходит для такой работы, но парень вносит свой вклад в жизнь Филиппа. Да и аристократ инвалид показывает ему совсем другую жизнь, кардинально отличающуюся от его!

Да, фильм получился очень поучительным и забавным. Здесь столкнулись разности характера, поведения, манер, воспитания и достатка. Если ты беден и сидел в тюрьме, это не всегда означает что ты плохой человек и тебе некуда стремиться. А если ты инвалид и немощен, то жизнь еще не закончилась, всегда можно найти яркие краски и хороших людей, чтобы нарисовать её по-новому!

Актерский состав великолепен. Я впервые вижу фильмы с Омаром Си, или просто его не замечал в них, но теперь, думаю, присмотрюсь к ним. Омар очень забавный и хороший актер, его роль удалась на славу. Франсуа Клюзе мировой актер, он отлично сыграл немощного инвалида с хорошим чувством юмора.

В фильме много музыки, как классической, так и современной. Хорошие подборки и фоновая музыка. К сожалению, в мой плейлист ничего не попало.

Фильм просто отличный, позитивный и веселый, хотя местами печальный.
Моя оценка 9 из 10, великолепно!

Всем спасибо за внимание, здоровья и отличного настроения.
Время использования 2 раза
Общее впечатление Хороший и поучительный фильм. Нельзя сдаваться и падать духом, есть друзья, которые тебе помогут.

oksana080573
Фильм классный, снят на реальных событиях. Смотрела несколько раз!
annapavlow
Смотрела тоже. Хороший фильм, поднимает настроение.
Sarfina
Смотрела в кинотеатре под открытым небом - от этого фильм для меня еще более незабываемый)
Evtihianna
Замечательный фильм.
Malise
Да, согласна. Всегда смотрю с удовольствием.
Julla13
Обожаю этот фильм!
Olgatka
Люблю этот фильм
drozdovaliliana
это фильм - шедевр
SavranskayaAG
Обожаю этот фильм, смотрела уже тысячу раз, и столько же готова смотреть его снова!))))
Миланочка1616
смотрела несколько раз, замечательный фильм
93valllery
Смотрела, хороший, думаю не довольных мало
Julia-Lynx
Хороший фильм, мне понравился.