Отзыв: Экстра увлажняющий ночной крем MARY KAY для очень сухой кожи - Нет растяжек! Фото моего живота во время беременности и после.

Достоинства: увлажняет
Недостатки: нет минусов
Растяжки! Любая женщина желает отлично выглядеть, особенно после периода беременности и родов. Очень тяжело сохранить упругость своей кожи, особенно если она расположена к появлению растяжек, как у меня. Эта проблема появилась у меня в переходном возрасте в области таза. Я стала замечать уродливые растяжки. И уже тогда я стала бояться периода беременности, все представляла, как мой живот растянется и не вернет свою изначальную упругость.

Я мама двоих детей. У меня на животе нет ни одной растяжки. В период беременности я перечитала много всякой литературы. Везде пишут, что кожу нужно увлажнять. Я не знаю правда это или быль. Но тем не менее не стала испытывать судьбу. И каждый день увлажняла область живота Экстра увлажняющим ночным кремом от MARY KAY. Ежедневные процедуры или тип кожи, я не знаю, дали положительный результат. После первых родов я уже не боялась растяжек.
Крем. В тюбике 60 грамм плотного розового оттенка крема. Содержит пчелиный воск и вазелин. Обладает приятным для меня запахом. Небольшого количества крема (примерно на один фаланг пальца) хватает на одно применение. Для достижения наиболее лучшего эффекта рекомендую Вам наносить его на влажную кожу. Так он лучше

Экстра увлажняющий ночной крем MARY KAY для очень сухой кожи фото

и равномерно размазывается на всем участке кожи. Мой живот на протяжении суток находился в увлажненном состоянии. После родов я продолжила пользоваться этим кремом на протяжении некоторого времени, пока мой живот не примет прежнюю форму.
Экстра увлажняющий крем отлично подходит для использования в массажных целях. Отлично размазывается, согревает кожу, увлажняет.
А так же я пользуюсь им для увлажнения локтей, поскольку страдаю постоянной сухостью в этой области тела.
Этим кремом пользуется вся семья. Отлично подходит для увлажнения кожи после душа.
Рекомендую всем беременным девушкам.

Экстра увлажняющий ночной крем MARY KAY для очень сухой кожи фото

Общее впечатление Нет растяжек! Фото моего живота во время беременности и после.

PocahontaS
Супер!
YulyaKlass
Отличный результат, но от типа кожи тоже конечно зависит, я не особо следила за увлажнением, но т.к. у меня сухая кожа, то конечно же я пользовалась всякими средствами. У меня нет растяжек)
geshtya
классный крем какой! А у меня растяжки на бёдрах, я там даже не мазала своим, не додумалась:(
orudgova
у меня кожа страшно расположена к растяжкам, я не ожидала такого эффекта. У меня есть растяжки в области бедер и груди, но это я их получила еще в переходном возрасте...когда стала резко набирать в весе. Жаль, что нельзя вернуть время...
Irado4i4ka
смелые фото. хорошии эффект
ХАЛЕПКА
Мне кажется, что растяжек нет ни от крема, а от вашей физиологии. У меня тоже не осталось, но кремами я не пользовалась!)))
orudgova
Конечно, физиология - это немаловажно, но моя физиология склонна к растяжкам, и у меня на теле они есть. Может и не факт, что мне помог именно крем, ни я и никто другой теперь этого не докажет. Просто, зная свое тело, я не стала испытывать судьбу, я просто ежедневно увлажняла свой живот. Я пользовалась именно этим кремом. Конечно, существуют и другие аналоги. У меня есть пару знакомых, которым не страшны растяжки. Поскольку они к ним не расположены. Хотя, я считаю, что никто от этого не застрахован.
Svettik19
Супер!
Любящее сердце
отличный результат!
хотя у вас такой большой живот был
rokfeller
если спас от растяжек, то это супер!
Oleynik
У Вас великолепная форма как для мамочки двух деток! Вы - молодец! А кремом заинтересовали. У меня мега-сухая кожа и все никак не могу подобрать средство, увлажнения которого хватало бы хоть до утра... Возьму на заметку.
orudgova
спасибочки...если бы крем был бы плохой и мне не понравился, то я бы так и написала бы)для сухой кожи - самое то)
ckorpioon
супер но мне кажется что все еще зависит от самой кожи, я чем только не мазала все равно порывы появились
Margo44
Какой у вас пуз был большой))). А после вообще и следа от него не осталось.
otpusknik
Потрясающий результат.
GreNata
у меня, тьфу-тьфу-тьфу, не было таких проблем, хотя живот был очень большой (ребенок родился 4250), видимо от типа кожи зависит. Но у Вас все отлично! Результат супер!
Скалли
у меня живот маленький был, растяжек не осталось. но на будущее буду знать
kosenko95
хорошее средство! я таким тоже пользовалась!
orudgova
я от него просто в восторге.
galchonok110
А для беременности противопоказаний нет? У меня был огромный двойняшковый пузище и от растяжек спасалась обычным оливковым маслом.
orudgova
я консультировалась с врачом...она сказала, что можно любым увлажняющим средством пользоваться...тем более, что в состав входит туда пчелиный воск и вазелин...ничего вредного.
Эта Грэта
результат отличный! крем работает... )
ago
Отличный результат, очень люблю этот крем.
lebosch
хороший результат
eremeevatoma
Здорово!
miamia
потрясающе...надо такое точно на будушее запомнить)