Отзыв: Marble Legend - игра для Android - Хорошая игра, мало чем отличается от классической зумы
Достоинства: Хорошее изображение,не зависает, можно играть без звука
Недостатки: Реклама при включенном интернете
Всем привет. Я не любитель играть в игры на телефоне, но недавно скачала маме зуму, и когда она попросила пройти ей уровень, втянулась и установила себе тоже.
marble legend ( зума легенда) так называется приложение.
Я прохожу уровни. Сейчас на 23.
Из минусов могу отметить только то, что нужно играть, не включая передачу данных, иначе реклама не оставит вас в покое и будет выскакивать очень часто.
В целом игра хорошая, особенно если сидишь в очереди, время проходит очень незаметно. Я ещё люблю поиграть в пути в общественном транспорте. В общем, если вам нравится зума, думаю эта версия вам подойдёт, так как на мой взгляд от классической не особо отличается.
marble legend ( зума легенда) так называется приложение.
Я прохожу уровни. Сейчас на 23.
Общее впечатление | Хорошая игра, мало чем отличается от классической зумы |